玩游戏的品牌台式机,请大家帮忙推荐一下,预算是4000元左右。

如题。对品牌没过多追求,主要是性价比,当然售后不能太差。外观无过多要求,体积小一些,屏幕显示较好的。主要是为了玩游戏,目标是带大型的3D网游开全效不卡,最好目前的网游都能... 如题。
对品牌没过多追求,主要是性价比,当然售后不能太差。
外观无过多要求,体积小一些,屏幕显示较好的。
主要是为了玩游戏,目标是带大型的3D网游开全效不卡,最好目前的网游都能开全效玩。(说的不专业,反正暂时是这么想的)
希望大家能给个建议,打算元旦或者春节的时候去买。十分谢谢~
1、看到有朋友说4000的足够了,我安心了。同时弱弱的问一句:那3500左右能搞定吗...=0=

2、几位朋友都说品牌机玩游戏方面普遍性价比不够高,其实我也不一定非要品牌机,之所以打算买品牌机也是看中售后,因为像我这样的电脑盲,怕买组装机到时候坏了修的钱都得花不少,大家觉得呢。
难道品牌机4000真没什么特别好的?刚去看了联想的锋行系列,考虑中。

11月20日补充:
看了大家的回答,然后也问了一些朋友,还是决定入手组装机了,就像楼下的朋友说的,组装机也可以找装机器的人售后维修嘛。
问一下3000元预算买组装机的话,可以买到显卡好的娱乐机吗?
gzqldz881
泡泡堂说明书 一、k0查帐 1页:为总投币+总上分数 9页:为跑灯总场分数 2页:为总退币+总下分数 10页:为跑灯总出分数 3页:为本次实际利润-0页-4页 11页:为比倍总玩分数 4页:为上次总利润 12页:为比倍总出分数 5页:空 13页:空 6页:为时间 14页:空 7页:为总输入条码的次数 15页:账目效正 8页:为机器号码 16页:跑灯难度(出厂为95%) 17页:比倍难度(出厂为93%) 报帐须报:0页??为总利润 3页:为本次实际利润-0页-4页 7页:为总输入条码的次数 8页:为机器号码 15页:账目效验位 才能得到正确的条码,和店家结账只要看3页可以,摇摆机,如果有条码器输入上述的5项即可得到条码。条码输入方法:按住上分+下分或K0?K4下面显示8个零即可输入条码。 例如:条码12345678则BAR为1,77为2,星为3,西瓜为4,铃铛为5,木瓜为6,桔子为7 二、故障代码:31为退币电眼问题,30为投币问题 01,02,03,04,05,06,等记忆体不良(归零或更换记忆体,归零可以处理绝大多数的故障) 查帐方法:按住上分或K0不放,打开电源即可 0页:为总利润 三、归零方法:第一步:查帐(按K0开机,刚开始是中间显示0,就代表是0页,再按启动键,显示1,就是1页的数,一直按到3,分别抄下右上角的数字,也就是0页加上3页的数字,他们的和是多少,比如:0页为12,3页为45,和就是57,关机后,按KO+K3,在押分键那里,从面对控台的右手边起,黄金乐园4代推币机,第一个输入7,第二个输入5,再按启动,此时出现99。 第二步:按KO+K3,在押分键那里,视频摇摆机,从面对控台的右手边起,输入0页的数字,也就是(比如是12,第一个输入1,第二个输入2)再按启动,游戏机配件,出现66,说明归零成功了,没有出现66,那就又重复上面的步骤,再来一次。 四、难度调整:K3为调整难度,输入密码01231230,(1为调比倍、0为跑灯),按启动键,从面对控台右手边起调个位、相应的第二个为十位、百位。如750,推币机厂家,苹果按键分别押 0、桔子押5,芒果押7。有从000到100为不同的难度数值,右上角会出现相应的800或900为难度数字。调整后关机再开机便可,数字越高越易。
书蔚星8A
品牌机四千元左右的价格,配置一般都不怎么好。为什么不试着选择组装机呢?性价比高很多,玩像魔兽这类游戏也足够了。品牌机的话配置有点差。
jiyajie01
4000足够了!!玩游戏刚刚的!
baocai101
游戏不推荐品牌机,要是非要品牌机可以考虑 联想的锋行西里诶