我的索爱U100i开不了机。怎么办?

小罍神

先排除系统软件问题并重启系统,如果还有此问题建议去维修点查看是否硬件问题,如果偶尔出现这类问题,可参考方法:

1.恢复出厂设置或者双清数据可以解决此类问题:
(1)关机状态下同时长按手机电源键、音量+这两个键。
(2)屏幕亮后松开按键,等待进入恢复模式。
(3)使用音量+和音量—键调整亮条至“wipe data/factory reset”即“清除数据恢复工厂设置”,按电源键确认。
(4)使用音量+和音量—键调整亮条至“Yes,delete all user data”,按电源键确认。
(5)等待一段时间至出现一下画面,选择“reboot system now”重启手机,按电源键确认。
(6)等待手机重启进入系统。

2.刷机能彻底解决问题;

3.如果以上方法都无效,建议送售后。
百度网友645f814
建议先排除一下系统软件,然后重启恢复系统,如果还有这个问题建议去维修点查看是否是硬件问题,如果偶尔出现这类问题,可参考方法:
1.双清数据能解决此类问题;
2.恢复出场设置能解决此类问题;
3.刷机应该能彻底解决问题的了;
4.如果以上方法都无效,建议送修。
王浩的海洋
如果你的手机使用数据线可以连接电脑的话,然后上索尼爱立信官方网站下载他的手机更新程序软件进行手机内容更新,或者下载PC套件上面有手机修复,手机只有在不能使用时才可以用,手机可以使用最好别用,如果这样你的手机还不行就到客服去修吧。
来自:求助得到的回答
王有瑞王有瑞
电池没电了吧!或者是SIM卡有问题!