(VB题)什么是对象、类、属性、方法和事件?

西崽降偶2017
这样才是符合一个抽象派的问题!而且还是有顺序的!还有这些东东不是只有VB才有的,在面向对象的领域中,这些都一样的!好了给你回答下你的问题吧!我拿车来给你举说吧!呵呵!
类:所谓的对象就是只是一种模范,好比说一辆车有轮子,门,方向盘,刹车扎,挡风玻璃,等等。。这些只是车的具有的特性而已,但是它并不是车。我们现在只是在抽象车的样子而已
对象:我们知道对象是通过一个类身上new出来的一个实体本,我们现在就要组装一个宝马车,我们的宝马车通过上面类具有的东西组装而成,经过几番工期我们搞定了,那么现在呈现在我们面前的是车的样子了可以开了可以跑了!那么我们就不是在抽象了,我们得到了真正的车!
属性:属性就是车的具有的特征拉,车有牌子,有颜色,有门,有轮子,有挡风玻璃,有坐垫,有底盘等等。这一系列都是车的属性
事件:事件就当某件事情做了过后将又要做某件事情的!车它自己不会走,不会转弯,他是由谁控制呢?对!是我们人类!当人控制方向盘的时候那么车就会转弯,那么人般方向盘就意味着将要触发一个事件!那么车子会转弯是触发过这个事件后做的动作!