魅族mx3怎么关掉开关机的声音

小熊宝宝MY
知道合伙人数码行家
2012年电气专业毕业,现从事电力行业的建设/维修工作,工作之余,个人非常热爱数码电子,资深电子发烧友。

您好,

您是说:“欢迎进入沃的世界“?手机是合约机的,有联通合约的不能关闭。
不使用合约套餐的,刷国内普通固件,并且清除数据即可。(清除数据可以清除内置联通应用)

在魅族官网服务支持下载魅族MX3 国内版固件(Flyme OS 3.0.2)下载链接:http://www.meizu.com/services/downs.html?id=180&selectedType=mx3

注意事项:
1) 升级前请通过Flyme备份个人数据;
2) 升级前请保证电池电量大于20%;
3) MX3国际版,升级至国内版、联通合约版,可能会造成应用数据不兼容;
4) 刷回版本号低于Flyme OS 3.0.2的固件,必须要清除数据;
5) ROOT用户务必备份,并清除数据升级;

升级流程:
1) 将固件拷贝到手机,在手机自带文档中点击固件,即可升级;
2) 如需清除数据,请勾选(勾选后,联系人、短信、邮件、第三方程序等系统文件会被删除,音乐、照片、视频等用户文件不会被删除);
3) 升级时,请勿关机,升级完成后,手机会自启动;
4) 进入“设置”→“关于手机”,若显示系统是Flyme OS 3.0.2,说明升级成功;

追问
我的已经是3.0.2了
匿名用户
你是说关掉那个 精彩在沃 的声音吧,你只要刷普通版的固件就能去掉了