白癜风的症状是什么样子

白癜风冯素莲

白癜风的白斑大多为块状,和圆形类似,或者有的是椭圆的,可是也有不规则的其初发是为白色半点,有的白癜风的症状为边际绕以色素带。白斑处除色素脱失外,白癜风的患处没有萎缩或脱屑变化,但是白斑是具有扩散性的。白癜风的白斑是容易出现在身体的裸露部位的,如面部,颈部等,但由于白癜风是属于免疫类皮肤病,影响身体的免疫系统以及皮肤的正常新陈代谢。身体任何部位都是有可能出现的,这是常见的白癜风症状之一!白癜风出现是因为黑色素的减少而造成的,不同患者的色素脱失的程度是不同的,而这会影响到患者的皮肤健康。较为明显的白斑,颜色的程度也不一样,随着病情的发展主要表现为浅白色、乳白色、云白色和瓷白色。
可爱狗狗0417
专家的详细介绍。 专家推荐阅读: 北京中医治疗白癜风 白癜风的症状大家都知道,身上有白斑出现,这里需要提醒的是身上有白斑出现也不一定就是白癜风,所以患者在发现白斑时要及时到正规医院确诊,一旦确诊后要及时进行治疗,白癜风的早期是治愈的最佳时期,因此患者早期发现疾病时不要拖延不治,更不可盲目治疗,以免造成更大的伤害。 白癜风除了白斑出现没有其他的痛痒感或是其他感觉,皮损表面光滑,白斑早期面积比较小,症状轻,所以说好治疗,如果不及时治疗就会导致皮损加重,白斑面积扩大,向四周逐渐扩散,相邻的白斑会融成一片,在发展就会泛发全身,如地图状。所以患者在早期发现疾病时要及时治疗。 如果您也有类似症状而无法判断,赶紧咨询京城在线专家<<白斑的数目不定,早期发病一般局限于身体的某部,很少有患者早期发病就累及全身的,当患者的病情逐渐严重就会发展为泛发性白癜风,这时白斑的数目是最多的。白斑边缘有时还会出现一条炎症性红晕,当白斑消失炎症性红晕也会随之消失。 专家推荐阅读: 白癜风的病因 白斑的颜色早期是比较浅的,所以很容易被患者忽略,一般多呈浅白色,随之病情的发展逐渐演变成与云白色、纯白色、瓷白色。早期颜色和正常皮肤没有很大区别,界限模糊,随之颜色变深,界限清晰,很容易发现,当白斑出现在毛发处,毛发受损变白,当白斑消失,毛发会转为黑色。白斑早期多为指甲或钱币大小,随着病情的加重,白斑越来越大,因此患者早期发现疾病时要积极配合治疗。
国丹医生白淑芳
白癜风专家 养生专家
长期从事皮肤科临床治疗与研究工作。坚守医疗岗位30余年

你好,在白癜风初期一般不会有瘙痒的感觉,而且脱色的斑块也比较少,单个脱色斑块也比较小,并且大多分布在长期暴露在于太阳光下的皮肤,患处与周围皮肤除色素缺乏外,其他没有什么不同。而且早期黑色素缺乏少,常为乳白色,也可能是浅粉色,患处一般呈对称分布,白斑内的毛发也可能脱色变白,但患者一般不会自觉不适,发现白癜风是在皮肤上出现白色斑块时才会察觉。
强菲仲巳
白癜风早期症状的外形:有些新发白斑的边缘有一条稍稍隆起的炎症性暗红色,北京466白癜风医院治疗白癜风还是不错的。
雷安萍
白癜风专家
毕业于中国人民解放军第三军医大学

白癜风的早期症状是白斑表面清楚、光滑、无皮屑,不痛不痒,白斑呈淡白色或乳白色,边界模糊不清有朝正常皮肤扩散的趋势,如果白斑具备此类症状,那么就可以初步诊断是白癜风了。但是具体的要通过专业的仪器检查后才能确诊。建议抓紧时间到正规的白癜风专科医院接受科学系统化检测,做到早发现、早治疗、早康复!