上古卷轴5杀死帕图纳克斯后会怎样???

不杀又会怎样????... 不杀又会怎样???? 展开
百度网友3c6ea42

杀与不杀都一样,只是剧情的走向不一样。

  1. 杀的话,你就会成灰刀锋战士的首领,可以继续刀锋战士的任务。同时你可能还会有几个刀锋随从,但是你会被灰胡子敌对,你将不能再从他们那里获得任何龙吼的位置信息。因为这条龙是灰胡子的boss。

  2. 不杀的话,其实无什么影响,只是刀锋卫士的主线不会完成。但是你可以获得很多便利,比如龙吼的位置信息,上古卷轴,灰胡子的吼声之道。等等一系列便利。

    个人建议:其实真心不想杀,没帕图纳科斯诺德人这辈子都不知道龙吼这玩意人人都能学,更不可能发明龙破,别谈用上古卷轴送奥杜因去睡觉之类的了,现在人们的龙吼基本都是从他那传下来的,这就是灰胡子和刀锋对立的导火索之一。杀了就太过于冲动了没错主角的工作就是屠龙但是要是没他当初的帮助怎么可能击败奥杜因更别谈什么刀锋了之类的能不能生下来都不知道呢

    拓展资料

    《上古卷轴5:天际》是动作角色扮演游戏系列《上古卷轴》的最新作,由Bethesda开发制作。这部游戏设定在《上古卷轴4:湮没》的200年之后。

    玩家将扮演着人身龙魂的英雄龙裔,踏上将邪恶巨龙奥杜因驱逐至时间尽头的征途。

在游戏越来越重视玩家交互和精致的画面的年代,《上古卷轴5》注定孤独。在这个年代还坚持彻头彻尾的单机游戏,也难能可贵。除开这些,《上古卷轴5》的素质也绝对出色,这个世界比起以往任何一款《上古卷轴》的世界都要庞大,玩家可以做的事情很多。可以说《上古卷轴5》是西方RPG的神髓。

Lie氏

  杀了它的话,就可以继续进行刀锋战士的任务,最后可以让随从、跟班加入刀锋战士,在刀锋战士的屠龙任务中他们会和你一起去屠龙。

  另一方面,杀了它之后,灰胡子就不会再为玩家提供龙吼符文的位置,因为那条龙是灰胡子组织的老大。

  我个人认为是不应该杀它的,理由如下:

  1. 它为玩家提供了很大的帮助,能得到上古卷轴、打倒奥杜因,都是因为它,杀了它就是忘恩负义;

  2. 在它那里可以得到永久的强化龙吼的加护,三选一,随时可以更换;

  3. 做刀锋战士的任务意义其实不大,只是能让随从加入进去有点新鲜感而已,屠龙任务就是到普通的龙祭坛打普通的龙,和不接任务直接去打无差别。

d0792w
  1. 选择杀死老龙,本人不会有什么影响,老龙给你的BUFF还在,但是无法从它那更换啦,再去找灰胡子他们就会很愤怒的质问你良心何在。。无法再从灰胡子那获得龙吼地点指引啦,所有灰胡子的东西再拿取就是偷窃,而刀锋会的戴尔芬和伊斯本会很高兴的接纳你,你还可以从戴尔芬那里接到扩张刀锋会的任务,选三个可以成为你追随者的跟班拉进会(不是每一个都可以,雇佣兵之类的倒是全愿意加入),伊斯本会要求你带领三个新成员去屠龙,第一次屠龙拿到龙骨龙鳞后会给你瓶伊斯本药剂,提高龙对你物理伤害的抗性,永久BUFF长期有效,还会给你个持续三天的另外一个BUFF增加对龙的暴击率,没了可以立即重新获得。。。

  2. 不杀老龙,灰胡子友好,而刀锋会虽然不会拔刀想向但也对你爱理不理的,天空圣堂神庙的东西你拿了就是偷窃,差不多就是这样。。天空圣堂神庙有全套刀锋重甲和武器再加一把屠龙刀,虽然你可以偷过来,但是上面永久显示两个偷窃字样但总不太舒服的样子。。

默泪微笑
杀了的话,你讲成为刀锋守卫的首领,身边有两个刀锋守卫的跟班,还有一套衣服。不杀的话没有什么影响。个人表示不喜欢杀,老帕是个好人(龙?)
笑舟戈
杀了后,你会接到复兴刀锋的任务,到时你要到处找人加入他们,很无聊,我没做完就读档了
不杀,对游戏是没有影响,但是你可以从老龙那里拿到三个状态之一,我个人一直用无用之功,很不错,没事就去看看老龙,反正他对主角很不错,没有杀他的念头。。。