去电影院看3D电影头晕怎么办?

昨天晚上和男朋友去电影院看<生化危机>3D,结果看了一会,觉得头越来越晕,我们坐的是第3排,因为是首映,看的人太多,好位置都没了.....那画面感太强,看的我坐立不安,很... 昨天晚上和男朋友去电影院看<生化危机>3D,结果看了一会,觉得头越来越晕,我们坐的是第3排,因为是首映,看的人太多,好位置都没了.....那画面感太强,看的我坐立不安,很不舒服,以前也看过3D电影,但都是动画,也没出现头晕的症状,这次是第一次看这种恐怖3D,我本来身体不太好,如果太紧张的话,就会头晕,昨天本来身体就有点不怎么舒服,但男友要看,我就陪他去了,一半都没看到,就不行了..请问,怎么克服看3D电影头晕的症状?
那那种刺激的3D片,觉得看的紧张
以前看3D都坐的靠后边,第一次坐这么近,哎,因为没位置了.
kelfinO0
1、看3D都会头晕。早期的红蓝3D,在国外都是半个小时一切换2D,让观众休息眼睛,正常现象,不必担心。
2、在影院看3D不能坐的太近,影院的第一排大概是幕宽的60%距离,这个是人眼视角的临界点,可以看,但是效果不好,建议以后看电影坐中间靠后一点的位置最佳。
myandmoon
1.取下眼镜,闭上眼,揉一下,休息一会儿;
2.紧张就掐你男朋友,转移压力;
3.强行观看,多看几场,适应就行了,当然,你身体弱,我想最好不这样,否则会出问题。
woobin35
3D电影坐的位子离银幕太近是会产生头晕等症状的,这个好像没办法克服,要么就是选靠后一点的位子,要么就是像一楼说的,强行观看,次数多了就会好点
niuqi7575
很多人都这样,看多了,习惯就好
alyang0124
最好坐在第5.6排中间位置。