小米活塞耳机在听音乐时在耳机线上按上一曲为什么在手机上显示是下一曲,再按耳机线上下一曲手机上显示是

小米活塞耳机在听音乐时在耳机线上按上一曲为什么在手机上显示是下一曲,再按耳机线上下一曲手机上显示是上一曲。这是为什么啊!???... 小米活塞耳机在听音乐时在耳机线上按上一曲为什么在手机上显示是下一曲,再按耳机线上下一曲手机上显示是上一曲。这是为什么啊!??? 展开
CheYangs
设置》耳机》校准线控耳机
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
嗨!
打开设置,全部设置,耳机,进行校准即可。
匿名用户
编用两条耳机在手机播放同一首歌曲中进行快速换插耳机来对比试听,虽然说手头这条Earpods耳机是已经正常使用几个月煲开了的,但是试听发现两款耳机的风格却有很大的不同,听了活塞耳机再换Earpods耳机试听的感觉像是音乐被放开了,Earpods在声音细节上会清晰一些,低频的量两款耳机都很足,在仔细对比下,小米活塞耳机的高音并没有Earpods那样通透,而且反而还有点刺耳,这有可能是小米活塞耳机还没煲开的原因,还有入耳式耳机小编觉得音质风格一向都是比较闷的,虽然说Earpods也是入耳耳机,但是毕竟结构和普通入耳式耳机有些不同,这也是造成音质风格不用的另外一个原因。不过青菜萝卜各有所爱,两种风格到底是哪个好,小编觉得不同的人会有不同的选择吧,相信煲开的小米活塞耳机也会有不错的表现的!
星空寻梦8
可以在手机里 进行线控调整
匿名用户
拿反了吧。再不行可以去设置耳机按键。具体是:设置,耳机,校准耳机线控按键。
匿名用户
得连续按两下才可以吧 应该是这样的 虽然我没用过小米