小米2显示SD卡内存不足

我的小米2S文件管理器看内存还有5G。但是备份资料显示内存不足无法备份怎么办我现在资源管理器显示内存还有5G... 我的小米2S文件管理器看内存还有5G。但是备份资料显示内存不足无法备份怎么办
我现在资源管理器显示内存还有5G
mzw_ok
知道合伙人数码行家
本人在陕西金山建设工程有限公司,对数码比较喜欢,希望在这方面有所作为!

一般删除不用的软件,图片,视频,游戏清除一些垃圾。特别游戏类的软件,很占容量。这个是最基础的。

可以进入一个页面,就是小米的垃圾清理,最好是深度清理,并且手动清除一些容量太大的文件。

或者增加SD卡,暂时存放图片视频之类的。而且好像内存卡里面是无法装下载的软件的,所以有时候显示内存卡还有很多存储量,就是无法下载东西。

也可以清除缓存。就是把手机关机,然后同时按住手机音量的上键和开机键,这样会进入一个页面,选择中文,按照提示操作,不过要注意事先保存好重要文件。

一般图片占内存比较大,所以每次拍照完的话或者录了视频的话,最好上传到保存到Q空间或者微博里面,或者存到电脑上面。

另外,视频文件,音乐文件,这些也是很占容量的,最好手机里面不要保存这些。不用的软件也要经常记得删除。

经过以上的处理,即可解决内存不足问题。

妮家墙外等红杏
你好朋友出现这样的情况个人建议用360优化大师面全清理,用它清理后应当可以正常,希望能帮到你。
兜小宇q3
那只有删除不必要的文件,是不是你的游戏太大了
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
嗨!
你删除一些软件再试试看