得了“过敏性鼻炎”怎么办?

我母亲得了过敏性鼻炎,有两三年了,吃了很多药,但都不管事啊!也做了一次手术,也就好半年,随后还是那样,整天鼻子不透气,“晚上用嘴喘气”,看着特别难受!还总是流鼻涕!该怎么... 我母亲得了过敏性鼻炎,有两三年了,吃了很多药,但都不管事啊!也做了一次手术,也就好半年,随后还是那样,整天鼻子不透气,“晚上用嘴喘气”,看着特别难受!还总是流鼻涕!该怎么办啊!我看着心里特别难受!只要能让她的鼻子通气就行,再不用嘴喘气了!最好,还是能去根!应该怎么办? 展开
匿名用户
患此疾可找中医煎煮内服中草药治愈。
匿名用户
我原来跟妈妈的鼻炎差不多,小学五六年级就犯上鼻炎,那时候鼻涕大把大把的,由此同学还形容我擤鼻涕时是“双龙出洞”!。!那时候不懂事,家长也不关心,然后就这样一路过来了。

现在用谢氏鼻炎这个药20多天,现在基本偶尔鼻塞,基本不流鼻涕,比原来好多了,我都不指望根治,只求缓解就已经很满意了

帐号已注销