请问这部电影叫什么名字?很久之前的香港恐怖片

内容大概是讲:一个mm从国外回到香港,找中介租屋,中介男人a因为看到mm很漂亮就想追她,mm看中一套价钱很便宜的公寓,男人a说这套房子有点不干净,但是mm说她不怕。这套公... 内容大概是讲:一个mm从国外回到香港,找中介租屋,中介男人a因为看到mm很漂亮就想追她,mm看中一套价钱很便宜的公寓,男人a说这套房子有点不干净,但是mm说她不怕。
这套公寓里面其实附着一个女鬼的鬼魂,她本是一个小有名气的歌星,是一个有妇之夫的情人,某次偷情时他俩被那男人的老婆抓奸抓到了,三人拉扯之中枪响,全部死了,女鬼纠缠不走就是为了找男人和他老婆的转世报仇。女鬼每次出场都是红裙+红鞋
另外有一个男人b也喜欢mm,后来证实男人b和a分别就是前世的男人和他老婆的转世(汗)
有个剧情是,一个大师给他们指点说要mm赶紧搬离那套公寓,mm回家收拾行李时,女鬼把一双红鞋隐蔽的放入了mm的行李箱,他们搬到另一间房子之后本以为就摆脱了女鬼的纠缠,后来却发现女鬼跟着一起来了
大概就是这样。
最后女鬼被超度了,男人a在机场看到一个漂亮女子,正想入非非时女子回头一笑,发现脸和女鬼前世长的一样。
鬼附身?刚搜了没有叫这个名字的电影噢
chenjie18sui
这部片绝对是灵气逼人
剧情简介
留学加拿大的Angie(叶倩文饰)回港旅游,并为其毕业论文“中国迷信”搜集资料。途中巧遇Hanson(黄百鸣饰)介绍入住一间神秘大宅。Angie为了赶走Hansom而扮鬼吓Hansom,怎料假鬼引来真鬼,Hansom竟被一神秘艳鬼掷出窗外,探员发仔(周润发饰)上门调查,并揭发了当年歌星罗丽莎枪杀其情夫后自杀之真相。
fxwj3243564
是谢霆锋和林心如演的。名字叫 古镜怪谈
危米琪7b
灵气逼人

剧情简介
留学加拿大的Angie(叶倩文饰)回港旅游,并为其毕业论文“中国迷信”搜集资料。途中巧遇Hanson(黄百鸣饰)介绍入住一间神秘大宅。Angie为了赶走Hansom而扮鬼吓Hansom,怎料假鬼引来真鬼,Hansom竟被一神秘艳鬼掷出窗外,探员发仔(周润发饰)上门调查,并揭发了当年歌星罗丽莎枪杀其情夫后自杀之真相。

(我之前也提过这个问题)

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/110985196.html

礼遇天下礼品
好像叫鬼附身