为什么最近很早上床,但是闭上眼睛就是睡不着,没有想事情一睁眼就半个小时过去了,重复来重复去,怎么办

我爱雷声
本人以前在高中的时候就是和你一样,但是后来我每天坚持运动,然后时刻让自己放松心情,每天睡觉前都告诉自己,过了今天明天又是新的一天了,今天的不开心,和痛苦都让它过去吧。这样坚了三年后来我睡觉的质量明显好了很多。实际上,睡不着主要是你的心情不好。如果你每天都开心去生活,不要给自己太多的压力,能够经常自我调节情绪,饮食注意均衡,我相信你一定会和我一样的。
百度网友e06e8b2
你可能打乱了生物钟了,
你以前什么时候睡觉就应该什么时候睡觉,
那是习惯,早睡又需要调整你的作息时间,这当然又需要一段时间了。
当你睡不着的时候可以不睡,起来一会儿,然后再睡。
暴风骤雨不打伞
可能是你的生物种还没习惯那么早睡觉,建议你睡觉前可以适当运动下,洗个热水澡再喝杯热牛奶这样有助于睡眠。。
百度网友4815107
也许是你最近有烦心事 或比较清闲 让自己充实起来 就不会再有这种事了 或者睡的时候心里默默数数
dsg0622
睡前做会儿运动吧,仰卧起坐,俯卧撑之类的,出点汗然后冲个热水澡。稍微喝一点热牛奶