ipad怎么下载和删除应用程序

是用Itunes下载吗?是先下到电脑上再弄到ipad上吗?还有怎么删除ipad上的应用程序?还有别人说的越狱是什么?... 是用Itunes下载吗?
是先下到电脑上再弄到ipad上吗?
还有怎么删除ipad上的应用程序?
还有别人说的越狱是什么?
sifangvideo
越狱可以查看百度资料http://baike.baidu.com/view/3194202.htm
如果你的iPad是没有越狱的话,下载和删除应用程序都依靠苹果iTunes就可以,当然iPad联网后本来也是可以下载程序的哈。只要你把itunes上的程序删除了,同步一下iPad,iPad上对应的程序也就自然删除了。建议多用用itunes就明白了。
jwbpku

下载和安装

一、iPad要联入无线网络;

二、你需要有一个属于自己的 Apple ID,注册方法如下:

你要有一个没注册过Apple ID的邮箱地址(属于你的、真实存在的邮箱,比如QQ邮箱、Gmail邮箱等等),然后:

打开电脑或IOS设备(iPhone、iPad等)上的 iTunes,点击 App Store ,在右边的 免费APP排名 下面,随便找一个免费的应用程序,点 获取,这时会弹出要你登录或创建Apple ID的窗口,点击“创建新 Apple ID”按钮,跟着输入你的邮箱地址作为ID;救援邮箱可以不设,如果要设也一定要用你自己的另一个真实存在的邮箱。

密码要大小写字母和数字都有,且不少于8个字符;填写的年龄要大于18岁(不用真实年龄);姓名、城市、地址、固定电话等都要填写,不需要真实信息,但是格式要正确(比如邮编和电话的位数、纯数字不能有字母等等);提交填写的信息后,苹果会给你的邮箱发送一封验证邮件,收到验证邮件后,点击其中的“立即验证”,进入验证页面,要求你输入的ID就是你前面用的邮箱,密码是之前设置的密码,验证通过后就可以去 iTunes Store 或 App Store 登录下载应用了。

注意:
1、是找个 免费 的软件,然后点 获取;
2、信用卡那步,后面有个选项是“无”,选择这个;
3、不用真实年龄

三、在你的Apple ID完成验证之后,进入iPad 桌面上的 设置——iTunes Store 和 App Store,输入ID和密码,登录;如果里面已经登录了他人的ID,点击,注销,重新登录你自己的 ID;

四、登录成功后,返回桌面,点击进入桌面上的 App Store,浏览或搜索,找到你想下载的软件,点击图标旁边的 获取,然后等待完成下载和安装。

卸载和删除:

在桌面上找到要删除的应用程序的图标,按住,等图标抖动之后,点左上角出现的小叉叉,会出现是否删除的提示,点击删除。
匿名用户
嘟嘟广州网友你解答
只要是苹果的设备 点住图标都会抖动 这不是越狱工具造成的 这时你才可以拖动图标的 停止抖动按下HOME键就可以
你在itunes安装的正版软件才可以在设备上删除 抖动时点图标上的叉就可以
其它的只能在91 或者Ifunbox 之类的软件才可以卸载的

参考资料: 摘自020do嘟嘟广州社区

途沛嘞1786
为什么不能下载应用程序