我想给电脑换个显卡,主要是玩使命召唤、极品飞车这一类需要高配置游戏

大家建议下换个什么显卡比较好。大家帮帮忙啊,常规电脑:X86兼容电脑操作系统:WindowsXP专业版(32位/SP3/DirectX9.0c)硬件处理器:AMDAthl... 大家建议下换个什么显卡比较好。大家帮帮忙啊,

常规
电脑: X86 兼容 电脑
操作系统: Windows XP 专业版 ( 32位 / SP3 / DirectX 9.0c )

硬件
处理器: AMD Athlon(速龙) 64 X2 双核 4800+
主板: Nvidia 主板 ( Nvidia nForce 430(MCP61) )
内存: 2 GB ( 金泰克 DDR2 800MHz )
主硬盘: 希捷 ST3250310AS ( 250 GB )
显卡: Nvidia GeForce 8600 GT
显示器: 冠捷 AOC1980 912Sw ( 18.6 英寸 )
光驱: 明基 DVDROM DD165G DVD光驱
声卡: Nvidia nForce 430(MCP61) 高保真音频
网卡: 瑞昱 RTL8139 (A/B/C/813x) Fast Ethernet Adapter
--------鲁大师: V2.72--------
还有什么需要更换的吗?
Imidnight
哥们,其实我不建议你换显卡,86也不错啊,玩使命7跟前两天出来的极品14没问题啊
难道你买那86比我这本德5650还烂?不能够吧
我都可以低画质流畅运行啊,你说你换他干嘛
再说,就算你换了显卡,cpu怎么办,86你都想换,是不是cpu也要换?
根本就没必要,你这配置虽然不高,但是绝对不低
安安心心的用吧,就这配置,新出的你都能玩,而且流畅运行,稍微牺牲点效果罢了
再有,楼上的不懂别瞎说,cpu是瓶颈?
那样,我这2.26主频的本岂不是玩不了了
你好叶七七
arawr
kk790928
显卡换GT240 DDR5版。双敏或讯景的。
不过CPU很弱,玩使命会是瓶颈。
saintstone
没必要换,把特效调低就能玩。
tianshi1111111
CPU和 显卡 对游戏提升很大,
你那个显卡玩你说的那个游戏 有点吃力,但是单独换显卡 你的CPU绝对是瓶颈, 我的AMD5400黑盒加蓝宝3870毒药 玩你说的那些游戏 全开就会卡
90後__某人
HD5650的显卡,AMD双核速龙P340的Cpu
百度网友e21fdb9
显卡换个好点的 Nvidia GeForce 9500 GT以上 或者换个七彩虹的夜不错