暗黑2符文之语隐秘怎么看不到效果

鹰志说生活

“隐秘”两个字已经出来了,说明符文之语已经做成功了,这点可以放心,但是你补丁设置的显示有问题。你看你的装备显示,都是镶嵌物的属性单独显示的,底下的“符文:塔尔”和“符文:爱斯”单独显示符文的属性。这种显示方式就把符文之语的附加属性省略掉了。

你去看看你的开地图补丁设置文件(d2hackmap.cfg文件,用记事本打开)里面单独显示镶嵌物属性的快捷键是什么,把那个选项关掉应该就好了。

基础属性

二代游戏人物的属性复杂了一些,增加了一些新的属性。Diablo 中基本的三项属性Strength(强壮值), Dexterity(敏捷度)和 Vitality (活力值)依然保留,Mana(魔法值)被 Energy (能量值)所代替。

这些基本属性依然和以前一样,靠升级来增加属性点数。而不同的职业,同样体质与精力点数的增加产生的效果(生命与法力)也各不相同。

力量:增加强壮值可以提升弓、弩以外的装备及相关技能的伤害力。并且关系到角色能穿戴上的物品。

敏捷:增加敏捷度能够提高人物的防御、命中率和盾牌格挡几率。同时提升匕首、爪类、亚马逊专用长矛、弓、弩及投掷武器的装备及相关技能伤害。

仨X不等于四

“隐秘”两个字已经出来了,说明符文之语已经做成功了,这点可以放心,但是你补丁设置的显示有问题。你看你的装备显示,都是镶嵌物的属性单独显示的,底下的“符文:塔尔”和“符文:爱斯”单独显示符文的属性。这种显示方式就把符文之语的附加属性省略掉了。
你去看看你的开地图补丁设置文件(d2hackmap.cfg文件,用记事本打开)里面单独显示镶嵌物属性的快捷键是什么,把那个选项关掉应该就好了。
你好luxifa
按J 切换符文之语查看方式
siryzc
最下面的那个法力恢复加提高就是
百度网友91c58bc
可能是版本的问题。看不到但是应该已经有人物加成属性了