属蛇和什么属相相冲

金耳钩1998
巳亥相冲,寅巳相害,寅巳申二刑;建议属相蛇尽量减少与属猪、属虎、属猴为长期合作伙伴;但现实中,属蛇的与属猪、属虎、属猴结为夫妻的大有人在,暗示属相配不配,还有其他因素决定着。比如提供两人生活的经济支撑,还有两人的成长的背景没有那么悬殊,性格上基本上能够互补,与时俱进,这也可能导致长期生活在一起的主要原因。
以上属个人观点,只供参考!
RIDETHEWIND
巳蛇与亥猪相冲,因此最忌找属猪的,此乃下下等婚配。
巳蛇与寅虎相刑,此乃下等婚配;
有时也讲寅、巳、申三刑,故三口人不宜构成蛇、虎、猴的格局
wjwj5603

属蛇的。
根据古代算命术中的说法。
属蛇(巳)与猪(亥),是(巳亥)相冲,是为(六冲),
属蛇(巳)与虎(寅),是(巳寅)相害,是为(六害),
所以属蛇的与属猪的和属虎的是最不和的。
汲听云zt
巳蛇与亥猪相冲,因此最忌找属猪的,此乃下下等婚配。巳蛇与寅虎相刑,此乃下等婚配;有时也讲寅、巳、申三刑,故三口人不宜构成蛇、虎、猴的格局
帐号已注销
对冲:猪,

偏冲:虎、猴,

大吉:牛、鸡,

六合:猴(虚合实克),

总结如此:

贵人生肖(大吉):牛、鸡

小人生肖(忌配):虎、猴、猪

其他生肖平常。