青少年为什么要练习足球

任性的小手
知道合伙人艺术行家
画画就是我的工作 画画就是经验

其实练习练习足球的青少年不为什么 就因为那些人喜欢足球 。
足球的魅力

足球运动是世界上第一运动,它体现了运动中力量和速度的完美结合。它就像是自然界中的猎豹,它奔跑的速度、节奏、动感、力量以及舒展的线条都给人一种美的享受。这种美是力量之美、速度之美、灵性之美。因为是运动,也就被赋予了一种精神———竞技精神:公平公正,勇敢拼搏,积极进取,荣誉至上,争当胜者。这种足球精神应是足球魅力最核心的部分。在它的感召下,我们看到激情和技术随心所欲的挥洒,看到球迷为之癫狂,为之忘我的沉醉状态。
足球是圆的,恰恰表明它的不可预知性和颠覆性。在足球的世界里,一切不可能都皆有可能,一切的结果都可能大大出乎人们的预料之外,强者并非就一定是胜者,弱者也并非就一定是败者。足球之路如人生之路,充满了丰富的无限可能性,而且不到最后一刻,便不会看到它真正的面目。这应该是足球这项运动最引人入胜的地方。
好人寥寥无几
一者,足球运动是强身健体的一种体育活动之一,二者,培养青少年对于足球的兴趣,让足球在中国更加普及,三者,青少年参加足球运动的人数增加了,对我国足球事业发展有帮助,苗子多了,可供挑选的范围也大,四者,如有孩子对足球有兴趣,必有志愿从事足球这项事业,那对中国国家队也是大有好处,青年力量的不断注入和涌现,能提高我国的足球水平,五者,似乎有些地区把足球列入中考必要项目,其目的亦在让中国的青少年们能够对足球有一定的认识,增加群众基础
wqz闯天涯
爱好.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
峩想要旳未来丶
因为中国队太垃圾了 锻炼青少年l力量为国争光
苏黎世天枰0
那是爱好了真的,练习也只是爱好