济南大学西校区附近宾馆多不多?去考试选调生,网上酒店都被订完了,愁

想说直接去那,找那种普通小宾馆能找到么,一般多少钱呀,一般在学校哪个门下车找住的地方会比较好... 想说直接去那,找那种普通小宾馆能找到么,一般多少钱呀,一般在学校哪个门下车找住的地方会比较好 展开
咸鱼de耳朵
学校周围的话,小旅馆很多,但是脏乱差,你说选调生的时候,价格应该都高于正常价格2倍以上,我指的小旅馆,不是宾馆。正规点的宾馆,那附近有橙子,悦家,鑫民同悦和好来屋四家还算卫生,管理都正规点,这几家都能网上订房,想必早就订完了,如果能订上,房价一般在300左右。
以我的经验来看,你下车再找,意思就是你考试前一天来,这样肯定不好找。我建议你还是从网上订,可以沿济微路,南二环甚至经十路找,有一趟公交能到的地方就是好地方,济大西校是众多公交的起始点,这个倒是很方便。至于宾馆我建议你还是预定如家,7天,银座佳驿等等连锁酒店,毕竟这些店价格公道一些,涨幅不是很高,你应该就住一天或者两天,多花点钱,买个干净卫生,安静,也利于考试,可别选那些小旅馆,脏乱差,弄的心情也不好,考试也不会好。你说呢,我觉得钱应该花在刀刃上,这个时候不能在乎钱。
匿名用户
那边宾馆比较多,平时价格都在四十到六十块钱之间,考试的时候价格肯定会涨很多,估计在一百块钱左右一件吧。烦请您的采纳!!
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
您好,中公教育为您服务。
附近大小宾馆还是很多的,可以去了看一看,有一些民房改的。可以临时租住。

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。