windows7玩魔兽世界闪屏 怎么回事啊?

我的是windows7旗舰版显卡是ATIHD5470的用窗口模式玩魔兽世界的时候电脑下面任务栏上魔兽世界的任务图标总是突然向右移动一下又瞬间归为就好像在魔兽世界任务之前多... 我的是windows7旗舰版 显卡是ATI HD5470的 用窗口模式玩魔兽世界的时候 电脑下面任务栏上魔兽世界的任务图标总是突然向右移动一下 又瞬间归为 就好像在魔兽世界任务之前多多出来个空白任务 一闪尔过 同时游戏也好像瞬间切出来了一样 不是当前窗口了 如果当时开了网页 则会瞬间切到那个网页上又切回来 这个问题很恶心啊 有没有高手告诉我怎么解决啊??谢谢了! 展开
duands
右键你的魔兽世界快捷图标 属性 兼容 选择98/2000
tianhai1990010
我也遇到过这个问题,我想想,你卸载下hd驱动,试试,高清音频驱动的问题似乎
匿名用户
嘟嘟广州网友你解答
显卡驱程不适合你现在的bios版本,上官网下载最新bios,应该是2.12的,解压后.212文件放在c盘根目录下,重启电脑按F4进入bios,打开.212文件稍等,bios更新完毕。还不行的话更新完bios后再重装显卡驱动吧

参考资料: 摘自020do嘟嘟广州社区

我觉得不应该是显卡的问题,楼上的方法修改注册表刷新率的方法可以试试,你试过换个版本试试吗?个人认为不应该是显卡不兼容的问题。
kenny8797
也遇到过 期待答案
威阵建晓蕾
你先调调分辨率,如果还不行的话重新设置下显卡,如果再不行,那帮不到你了
分辨率就是在桌面右键单击,属性,在那里面调