家庭用什么品牌的马桶好?

昆明紫苹果装饰
紫苹果装饰集团18年来始终专注于别墅居家生活品质和产品研发、升级;本着匠心铸就精品的发展理念践行并发扬工匠精神,坚持为您带来更安全、更舒适、更贴心的别墅家居生活体验。云南老品牌,您值得信赖!
在选择家用马桶的时候要注意一下几点:
一、冲水方式

现在市面上,大多马桶是虹吸的,容易冲掉黏附在马桶表面的赃物。缺点是费水,容易堵。直冲不容易堵塞,缺点容易反味。

二、排污效果

冲水的检查:冲3次,至少能冲掉5个注水乒乓球。还要检查一下排污效果。放入一张纸并滴一滴墨水,应该一次排放不留痕迹。

三、摸表面

用手轻轻抚摸马桶的表面,如果没有凹凸不平的感觉,并且釉面和胚体的手感都很细腻,这表面马桶的马桶,其表面质量较好。如果是中低档次的马桶,其表面的釉面和胚体会比较粗糙,颜色暗淡,在灯光的照射下会有小孔。将手深入污口处,内部应该是光滑的,手感粗糙表无釉面,易漏水。

四、确定坑距

了解马桶的排水方式是横排入墙还是下排入地。横排水马桶,一定要明确地距(马桶后排水口中心线距地面的距离)。下排水马桶一定要明确坑距。坑距指马桶的下水管中心距墙的距离。一般有300mm、350mm、400mm、450mm等。一定要先测坑距,再选配套坑距的马桶。
shinubiboke
知道合伙人养生行家

网页链接

如果是马桶冲力不好,或者是排污口内壁没有施釉,都会存在容易堵塞的情况,选择马桶要选择冲力好的,和排污口内部有施釉的。

看了百度经验对马桶选购要点的分析,才知道现在有无需电源自动掀盖的马桶,使用上确实更方便、更环保,无需电源安装方便也安全,价格和普通马桶一样,比用电智能马桶低很多,自动掀盖非常适合公共场所、工程和家庭使用,支持新科技,新技术。

-

用专用的连接线连接相机和电脑,就可以把相机中的照片导入到电脑里了。买相机的时候都会配连接线的。

如果是XP系统,电脑会直接跳出相应的界面,如果是win7以上的系统,可以在“资源管理器”中打开“XX相机”,这里可以选择相机中的图片,把它导入到电脑里了。

还可以把相机的SD卡直接插入电脑(现在的电脑基本都有SD卡插槽的),或者通过专用读卡器插口插入电脑里,就可以用与U盘一样的方式在电脑上打开图片。与使用U盘一样,不需要图示了吧。

匿名用户
建议购买虹吸式马桶。
汉梦玉袁苇
一般E0标准是目前国际至高健康标准,0.5mg的甲醛含量已经是一个非常安全的数值标准了,颗粒板由木材或者其他木质纤维素材料制成的碎料施加胶粘剂后在热力和压力作用下,胶合成的人造板又称碎料板,结构是比较均匀的,加工也性能也是非常好的,可以根据需要的要求加工成大幅面积的板材。
十五带你学设计

家庭装修马桶如何选择,哪种型号和品牌的马桶好用,设计师来分析