家庭用什么品牌的马桶好?

小白说影视00

比较好的马桶品牌有:惠达、科勒、箭牌。

1、箭牌

佛山市顺德区乐华陶瓷洁具有限公司——箭牌卫浴ARROW,成立于1994年,是国内规模较大的建筑卫生陶瓷制造与销售企业。箭牌卫浴是目前国内最具实力和影响力的综合性卫浴品牌之一

2、科勒

科勒公司成立于1873年,是迄今美国最庞大的家族企业之一。130余年来,秉承着恒久不变的企业精神,致力于使"每一件科勒产品都展现那个时代的最高水准"。

3、惠达

惠达马桶是唐山惠达陶瓷(集团)股份有限公司旗下品牌,创建于1982年,是中国最大规模、历史最为悠久的卫浴家居用品企业之一。惠达Huida品牌推动中国低碳经济的发展。

生活常识

要盖盖子

如果冲水时马桶盖打开,马桶内的瞬间气旋最高可以将病菌或微生物带到6米高的空中,并悬浮在空气中长达几小时,进而落在墙壁和牙刷、漱口杯、毛巾上。

马桶,人们每天都要使用,但稍不留意,它也可能成为疾病之源。

纽约大学菲利普·泰尔诺博士指出,大部分家庭中,如厕、洗漱、淋浴都在卫生间里进行,牙刷、漱口杯、毛巾等与马桶共处一室,自然很容易受到细菌污染。因此,应养成冲水时盖上马桶盖的习惯。

土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工
首先关于马桶的品牌这方面选择的范围还是比较大的,当然在选择马桶品牌的时候,还是要选择一些知名度比较高的品牌这样可以保证产品质量。一般常见的马桶品牌个人觉得箭牌是一个非常不错的选择。而且键盘这个品牌它的质量非常的稳定,也有着非常好的口碑。

在线算报价 免费

房子装修一平方多少钱?

    • 装修报价
    • 免费设计
好好住APP
「好好住」是一个分享和获取家居生活灵感与装修经验的社区型APP。无论是发现真实好家,结识高能屋主,还是提高居住审美,寻找实用方案。你都可用「好好住」寻找实用灵感,发现值得买的家居好物。
直落式还是虹吸式的比较好呢,担心有异味,溅水花等等
以上内容由好好住用户綦綦分享,希望可以帮到你~
匿名用户
说到马桶,很多人会选择大品牌,很多人崇洋,喜欢选择TOTO、科勒,但是TOTO是小日本的,我抵触日本货,还有科勒、TOTO现在都是国内生产,和国产区别不明显,第三卫浴行业发展到现在,技术已经很成熟,相比国外品牌其实国内的一些品牌性价比更高,比如马桶陶瓷主体部分现在都是1280高温煅烧,国内很多品牌直接马桶主体陶瓷部分保十年!冲水方式从直冲式改进为超漩式,一次冲洗绝对不留残污,水件是马桶心脏,都采用上按两段式,更节水,甚至今年国内某个品牌,已经研发出了一种新的环保技术,不用电能自动掀盖,就是我们说的座圈,黑技术啊!自动掀盖马桶!!不用电的哦!目前某宝有直销店,这项发明有什么作用?男人小便前无需手掀开马桶盖,女人无需每次清洗马桶盖才敢坐马桶!老人无需弯腰掀马桶盖!环保、卫生、方便、人性化、不用电!比智能马桶、TOTO和科勒性价比高多了,所以选择马桶不一定要崇洋品牌,选对功能和质量才是最重要的。
齐家
齐家网,成立于2005年,五星级诚信创建企业,已在全国300个城市落地,服务用户逾2000万,是国内装修、建材、家居领域值得信赖的互联网口碑大平台。

【算一算你家装修要花多少钱】
马桶的分类标准很多,可按类型、结构、安装方式、排污方向和使用人群来分,不同类别的马桶有各自的优缺点,适合不同的家居情况,每种品牌的马桶功能都是不一样的,所以选择马桶可以根据家庭里面的成员来决定,这里我将为你介绍几款销量比较好的马桶品牌给你认识。 马桶品牌之TOTO:成立于1917的TOTO马桶品牌,1990年进中国大陆市场,多年的发展,使TOTO马桶品牌成了中国中国驰名商标,卫浴行业奢侈品牌,位于中国坐便器十大品牌排名榜之首,其知名度可谓是无人不知,无人不晓。 箭牌卫浴:箭牌ARROW是佛山市顺德区乐华陶瓷洁具有限公司旗下品牌,其作为中国名牌产品,其知名度可想而知,经过近20多年来的发展,使箭牌ARROW卫浴品牌成了国内最具影响力的综合性卫浴品牌。 科勒卫浴:科勒Kohler洁具品牌,是美国品牌,作为最古老/最大的家族企业之一的科勒马桶产品,知名度可以说是很高,成立于1873年,百年来的发展历史,使科勒Kohler品牌产品分布于全球各个国家与城市。

【输入面积,免费获取装修报价】

10秒获装修报价 限时

装修要花多少钱