HP Compaq presario CQ40 Notebook pc的笔记本重新装了XP 的系统,跪求英特尔82801I ICH9 高保真音频驱动

电脑的声卡驱动,说的好的,加分。万分感谢!是HP的CQ40-514TX声卡驱动,惠普CQ40-514TX声卡驱动,系统是XP的新买的本子,声卡出了点问题,那位大虾能给个X... 电脑的声卡驱动,说的好的,加分。万分感谢!
是HP的CQ40-514TX声卡驱动, 惠普CQ40-514TX声卡驱动,系统是XP的

新买的本子,声卡出了点问题,那位大虾能给个XP系统下的声卡驱动下载地址啊?万分感谢!!
三清道觀cN

参考资料: http://q.yesky.com/group/review-18250768.html

逍遥孤鹤
你可以上hp的官网上下载吧,我一个同事,前几天用我的盘装了后,有些驱动没有,就是去官网上下载的。好运。
百度网友f168972
尊敬的用户您好,

电脑有声卡但没有声音,请按下面的方法操作:
1、检查主机与音箱的连线有没有松动或断线,音箱电源有没有打开,音箱的音量大小旋钮有没有关到最小。
2、对于独立声卡,检查声卡与主板插槽接触是否良好,可重新拔插一次声卡。
对于主板集成的声卡,检查在BIOS中是否禁用了。解决方法:启动电脑时进入BIOS设置(一般按住Del键),展开“Integrated Peripherals(集成外围设备设置)”,在出现的窗口中找到声卡项(一般名称为AC97 Audio),将其设置为Auto或“Enabled,找到On Board AC97 Control,将其设置为“Enabled,然后存储退出,进入系统后在安装声卡的驱动程序。
3、打开“设备管理器”检查声卡安装驱动程序有没有问题。解决方法:在桌面上右击我的电脑→选择属性→弹出系统属性窗口→选择“硬件”页面→按“设备管理器(D)”按钮→弹出“设备管理器”窗口→检查声音、视频和游戏控制器或“多媒体音频控制器”前有没有“!”或“?”,如有说明声卡驱动程序损坏,请找到声卡的驱动盘重新安装驱动程序(如果声卡是主板集成的,那么驱动程序在主板的驱动光盘中)即可。
声卡驱动程序正确安装后如果还是没有声音,检查下面两个方面:
1、在“设备管理器”里面禁用了声卡。解决方法:进入“设备管理器”,展开声音、视频和游戏控制器分支,找到声卡项(如果被禁用了,其前面的小喇叭上有一个“X”)并选中,然后按工具栏的“启用”按钮即可。
2、在声音属性里关闭了音量。解决方法:进入“控制面板”,双击“声音和音频设备”项,弹出“声音和音频设备属性”窗口,选择“音量”页面,把音量调节滑块调到合适的位置,并在“将音量调节图标放入任务栏(I)”前打上钩,确定并退出即可。3,查看系统默认播放器的声音是否被你调到最低,默认播放器的声音设置可以控制整个系统声音
最爱果汁元
HP Compaq presario CQ40 Notebook pc
重要参数详细参数>>
屏幕:14.1英寸
分辨率:1280x800
CPU主频:2GHz
核心数:暂无数据
显卡类型:中低端独立显卡
显存容量:256MB/64bit
电池类型:6芯锂电池
续航时间:2-3小时左右,具体 报价5500元
驱动下载您可以去http://www.drvsky.com/hp/HP_Presario_CQ40_ShengKa.htm这个网址进行下载,希望我的回答能帮到您。
chinalifaqiang
职业卫生工作人员
山东大学公共卫生硕士,德州市安全生产专家,长期从事职业卫生工作

恐怕很难
惠普等很多大厂商根本不提供适合XP环境的驱动
这是他们和微软的合作
假如提供XP驱动
谁还用win7?
kfwr007
比较难找,建议下载个驱动精灵或者驱动人生,看看能不能帮你更新安装上去,如果不行就要去官网看看有没发布XP的驱动了。
lc80272369
去HP的官网 技术支持里 有个自动检测的小插件,用它扫面下 就知道你应该装什么驱动的,当然,也可以下载··
还有个问题 HP的CQ系类装XP 声卡本来就是个大问题,网上有完善声卡的补丁,CQ系列就是HP的败笔啊··
fgtjhjkj
下载个驱动精灵搜搜看吧。。。他们不提供也没办法,还有就是根据声卡芯片去驱动之家找找看