心情不好的时候。我抽了一根烟。感觉心情好多了。是烟带来的效果吗

杳骅
明显不是,烟不是好东西,那么多有毒物质,你只是觉得吸烟这种放纵的感觉,可以代替你的心情,你觉得把你脑子放空就不会心情不好。深呼吸倒是可以调节情绪的,心情不好就找点事做,忙起来就想不到了
追问
额。谢谢。我不抽烟了。
秀秀66666666
心理作用吧。还有就是吸烟会深呼吸,也会使心情有所放松。这也是为什么人们发愁都会吸烟的原因。
追问
平安秀三
抽烟可以放松心情?别信人家的鬼话!他是自我感觉,抽烟难受死了,臭,恶心!
追问
。。。
侯山昳oM
是习惯,可能是你以为只要抽了烟就会舒服,所以是一种心里安慰
追问
呃呃。谢谢
墨影0620
是烟的神经毒素的作用