台式电脑,开不了机,一直停在这个页面。求大神看看,我该怎么解决?

敗坏丿
开机时按DEL看能不能进入BLOS设置,如果能进就重装个系统,或是主机有其它提示音,说明其它硬件故障,如果不能进主是主板出故障.....
百度网友50fd186
错误,试试把内存条拔出来再插回去,再开机,
不要魔鬼
准备一张系统盘,插进光驱,电脑断电,重启!
百度网友71a8207
你把键盘上的Ctrl跟Alt还有Delete这3个建同时按一下就可以了
丑飞驰33
1.写引导区错误。将BIOS恢复成默认,再重新插拔一下光驱数据线,或者换一条光驱数据线.
2.硬盘出现问题。问题一般出在硬盘连接线和硬盘坏道上。如果是出在连接线上,拔下连接线,清除上面的灰尘和硬盘上的灰尘,再插回去或更换连接线即可解决。