求韩文 翻译。。。。 成长过程;我叫姚思懿,性格活泼开朗,有上进心。有较强的适应能力,喜欢音乐,从小

求韩文翻译成长过程;我叫姚思懿,性格活泼开朗,有上进心。有较强的适应能力,喜欢音乐,从小学习小提琴和古筝,中学曾两次获得“校园十佳乐手”称号。1995~2001年就读于海... 求韩文翻译 成长过程;我叫姚思懿,性格活泼开朗,有上进心。有较强的适应能力,喜欢音乐,从小学习小提琴和古筝,中学曾两次获得“校园十佳乐手”称号。1995~2001年就读于海盐实验小学,2001~2004就读于海盐武原中学,2004~2008就读于海盐高级中学,2008至今在浙江越秀外国语学院就读应用韩语。
留学目的
及希望专业;目的:1 为了培养语感 提高口语能力
2 为了感受韩国的学习环境 文化氛围 增加知识背景
3 为了积累体验生活 积累经验 丰富自己的人生阅历
希望专业:英语
留学后
将来希望 希望能在韩国学到很多在中国学不到的知识,叫到更多的朋友,积累经验、丰富自己的人生阅历。
希望在留学过程中学好韩语和英语,将来回国做个 有用的双语人才。
申请培材大学校
理由;1 与我校有合作关系
2 培材是一所国际化的学校,留学生很多。
3 培材是拥有100多年历史的名门学府,是韩国历史最悠久的现代大学之一。
学习计划;学好韩语和专业课,多与老师同学沟通,多体验韩国的生活文化。多多练习韩语的口语能力
egoisty7
我叫姚思懿,性格活泼开朗,有上进心。
저는 요사의(姚思懿)입니다. 성격은 활발하고 명랑하며, 진취적입니다.

有较强的适应能力,喜欢音乐,从小学习小提琴和古筝,中学曾两次获得“校园十佳乐手”称号。
적응능력이 뛰어납니다. 음악을 좋아해서 어릴때부터 피아노와 쟁을 배워 중학교 재학당시 "교내 베스트텐 연주가' 라는 별명을 얻었습니다.

1995~2001年就读于海盐实验小学,2001~2004就读于海盐武原中学,2004~2008就读于海盐高级中学,2008至今在浙江越秀外国语学院就读应用韩语。
1995~2001년 해염실험초등학교, 2001~2004년은 해염무원중학교, 2004~2008년은 해염고등학교를 다녔습니다. 2008년에 저장성 월수 외국어 대학교에서 응용한국어를 배우고 있습니다.

留学目的及希望专业;目的:1 为了培养语感 提高口语能力
유학목적과 희망 전공; 목적 : 1 어감과 회화 능력을 향상시키기 위해서

2 为了感受韩国的学习环境 文化氛围 增加知识背景
2 한국의 학습 환경, 문화적 분위기를 느끼고 배경지식을 늘리기 위해서

3 为了积累体验生活 积累经验 丰富自己的人生阅历
3 다양한 생활을 체험하고 다양한 경험을 쌓아 인생경험 축적을 위해

希望专业:英语
희망전공 : 영어

留学后
유학 후
将来希望 希望能在韩国学到很多在中国学不到的知识,叫到更多的朋友,积累经验、丰富自己的人生阅历。
많은 친구들과 교류하기, 다양한 경험을 축적하는 등 중국에서는 배우지 못했던 것을 한국에서 배우길 희망합니다.
希望在留学过程中学好韩语和英语,将来回国做个 有用的双语人才。
유학하는 과정 중에 한국어와 영어를 열심히 배워서, 중국으로 돌아와서는 두 언어를 유창하게 하는 인재가 되고 싶습니다.
申请培材大学校
배제대학교에 신청합니다.
理由;1 与我校有合作关系
이유 : 1 우리 학교와 협력 관계이므로
2 培材是一所国际化的学校,留学生很多。
2 배재대학교는 국제화된 학교로, 유학생이 많으므로
3 培材是拥有100多年历史的名门学府,是韩国历史最悠久的现代大学之一。
3 배재대학교는 100년 가량의 역사를 자랑하는 명문 사학이며, 한국사상 가장 긴 역사를 자랑하는 현대화된 대학 중 하나이므로
学习计划;学好韩语和专业课,多与老师同学沟通,多体验韩国的生活文化。多多练习韩语的口语能力
학습계획; 한국어와 전공 과목을 열심히 배우고, 교수님과 동기들과 많은 교류를 하며, 한국생활과 문화를 다양히 경험하고 싶습니다. 그리고 한국어 회화를 열심히 연습할것입니다.
百度网友706d132
자라, 나는 치아 Siyi를 생동감 있고 활기, 자기 동기 부여입니다. 적응할 수있는 강한 능력을 가지고, 제목 ", 캠퍼스에서 상위 10 뮤지션"두 고등학교 원 청, 그리고 어린 시절부터 바이올린을 연주, 음악을 좋아한다. 2004 2001 년부터 실험 초등학교, 바다 소금, 바다 소금에서 공부 1995 2001, 우 2008 년 이후, 소금 고등학교에서 공부 2,008에서 2,004 사이에서, 원래 학교에서 공부, 월수 외국어 대학 절강 한국어 학생 응용 프로그램 인치
공부의 목적
그리고 전문 싶어요; 목적 : 증가는 언어를 말한 가운데 1 감각을 육성
순서 2에서 학습 환경 배경을 높이기 위해 한국의 문화를 느낄 수
3 순서대로 인생의 경험을 축적한 경험을 인생의 경험을 축적하는
희망 전공 분야 : 영어
공부 후
중국, 한국에서 많은 것을 배울 수있는 미래의 희망을 희망하고, 지식을 배우고 더 많은 친구, 이득 경험이라고 실패, 자신의 인생 경험을 풍부.
유용한 이중 언어 담당자로 돌아갑니다, 한국어, 영어 과정을 공부하는 좋은 학교를 원하십니까.
응용 프로그램에는 큰 학교 교육 자료
이유는, 우리 학교와 협력 관계
이 교육 자료는 국제 학교, 많은 학생입니다.
3 교육 자료 역사, 교육 기관의 문을의 백년을 가지고있는 현대 한국 대학 중 가장 오래된 것입니다.
학습 프로그램 및 한국어 학습 전문 과정은 한국의 생활과 문화를 체험 선생님과 학급 친구들과, 더 많은 의사 소통을합니다. 한국어 말하기에 더 많이 연습

希望对你有用!!!
屑抗钙CK
성장 과정저 는 姚思懿 성격 은 활 발 하 고 명랑 하 며 이 上进心 이다.이 강 합 니 다. 적응 능력 에 음악 이 좋 어 려 서부터 바이올린 과 고금 고 쟁 을 두 차례 나 받 는 중학교 캠퍼스 베스트 단원 라 는 소리 를 들었다.19952001 년 재학 위하 염 실험 초등학교 에서 20012004 재학 위하 염 武原 중학교, 2004 ~ 2008 재학 위하 염 고급 중학교 를 2008 지금까지 저장성 越秀 외국어 학부 에 재학 중 이 응용 한국어 이다.
유학 목적
전공, 및 희망목적: 1 키 우기 위해 어감 높이 말하기 능력 이다
2 기 위해 한국 의 학습 환경 문화 체감 분위기 증가 지식 배경 이다
3 쌓 기 위해 체험 생활 경력 을 쌓 은 풍 부 한 자 신의 인생 연륜 이다
희망 전문: 영어 이다
유학 을 떠 났 다가
장래 희망 을 희망 하 고 있 는 한국 에서 배 울 게 많 을 중국 에서 배 우지 못 한 지식 을 불 러 더 많은 친구 를, 풍 부 한 경험 을 쌓 았 다. 자 신의 인생 체험하다
희망 은 유학 과정 중 좋 은 한국어 와 영 어로, 장래 에 귀국 해 달 라 "는 유용 한 이중 언어 인재 였 다.
배 재 대 학교 신청 했 다
이유,우리 학교 에는 1 과 협력 관계 다
2 배 재 은 일종 의 국제화 는 학교 유학생 이 많 았 다.
3 배 재 는 100 여 년 의 역사 를 가 진 명문 대학인 은 우리나라 에서 가장 오래된 현대 대학 중 하 나다.
학습 계획,한국어 전공 과목 을 여 와 선생님 과 친구 소통 을 한국 의 생활 문화 여 체험 했 다.많이 연습 한국어 말하기 능력 이다
懵7懂
내 이름은 야오 Siyi, 생동감 있고 활기, 자기 동기입니다. 적응할 수있는 강한 능력을 가지고, 제목 ", 캠퍼스에서 상위 10 뮤지션"두 고등학교 원 청, 그리고 어린 시절부터 바이올린을 연주, 음악을 좋아한다. 2004 2001 년부터 실험 초등학교, 바다 소금, 바다 소금에서 공부 1995 2001, 우 2008 년 이후, 소금 고등학교에서 공부 2,008에서 2,004 사이에서, 원래 학교에서 공부, 월수 외국어 대학 절강 한국어 학생 응용 프로그램 인치
공부의 목적
그리고 전문 싶어요; 목적 : 증가는 언어를 말한 가운데 1 감각을 육성
순서 2에서 학습 환경 배경을 높이기 위해 한국의 문화를 느낄 수
3 순서대로 인생의 경험을 축적한 경험을 인생의 경험을 축적하는
희망 전공 분야 : 영어
공부 후
중국, 한국에서 많은 것을 배울 수있는 미래의 희망을 희망하고, 지식을 배우고 더 많은 친구, 이득 경험이라고 실패, 자신의 인생 경험을 풍부.
유용한 이중 언어 담당자로 돌아갑니다, 한국어, 영어 과정을 공부하는 좋은 학교를 원하십니까.
응용 프로그램에는 큰 학교 교육 자료
이유는, 우리 학교와 협력 관계
이 교육 자료는 국제 학교, 많은 학생입니다.
3 교육 자료 역사, 교육 기관의 문을의 백년을 가지고있는 현대 한국 대학 중 가장 오래된 것입니다.
학습 프로그램 및 한국어 학습 전문 과정은 한국의 생활과 문화를 체험 선생님과 학급 친구들과, 더 많은 의사 소통을합니다. 한국어 말하기에 더 많이 연습
榆榆是暮
走自己的路,让别人说去吧.
不用担心,无论别人怎样看你,你又有什么直接损失呢,真要你改变自己往上爬,问题是你做得来吗?做不来的话,你稳稳当当一份工作在那摆着,有吃有用的,还有什么想不开.