有什么好看的悲爱情电影?

如梦如幻月LJ
韩国:
《脑海中的橡皮擦》:韩剧有三宝:车祸、绝症、治不好,准备好纸巾。孙艺珍、郑雨盛主演。这类型的就不多做介绍了,多看多死白细胞
《假如爱有天意》:一份恒久的爱,不是永恒,是延续。曹承佑、孙艺珍主演
《只有你》:默默的爱,最能扣动人的心怀,称之为“虐”。苏志燮、韩孝珠主演
《百万富翁的初恋》:富翁和乡下女的凄美爱情。玄彬主演
《狼族少年》:不懂爱到学会爱,狼人的爱更吊,近年来比较不错的爱情电影。宋钟基、朴宝英主演

中国:
《山楂树之恋》(力荐):知青时的爱情,朦胧、唯美、刻苦难忘。周冬雨主演
《阿郎的故事》(力荐):不是不爱,只是当时不懂爱
《天若有情》(力荐):坎坷的爱情
《夜半歌声》(力荐):正如主题曲所唱“只有在夜深,你和我才能,敞开灵魂”
《胭脂扣》(力荐):十二少和如花,相约共饮毒鸩,一个苟活,一个化为孤鬼

欧美:
《恋恋笔记本》
《西雅图夜未眠》
《触不到恋人》:韩版和美版各有千秋
《断背山》:同志爱情也感人

日本:个人不喜欢R国的,不过这两部的确不错,凄美
《恋空》
《情书》
都是本人看过的,不错的
纯手打,望采纳
紫莠丶灭
嘻哈三部曲之婚纱照 我满喜欢的 还有 分手合约 被偷走的那五年
新剧说不错

它通常是情与欲的对照,爱情由情爱和性爱两个部分组成,情爱是爱情的灵魂,性爱是爱情的附加属性,并不是必要存在的,情爱才是爱情的根本与核心。