请帮我翻译一段韩文

더불어"경험도많이쌓았,... 더불어 "경험도 많이 쌓았고 또래친구들이 누리지 못한 것들을 누렸다고 생각한다"면서 "단 한 번도 연예계 데뷔에 대해 후회한 적은 없다. 다른 친구들이 못한 것을 내가 했다는 점에서 감사하다"고 말했다.
한편 박수진은 최근종영된 SBS '내 여자친구는 구미호'에서 '혜인'을 연기, 시청자의 호평을 이끌어 냈다.
枪枪被爆头
‘多亏这样,积累的经验也多,也享受到了同龄朋友无法享受到的东西。我一次没有后悔过进入到演艺圈,在其他朋友没有做到而我做到了,光凭这点我就很感激了。’
另一方面,朴秀珍在最近终映的SBS‘我女朋友是九尾狐’中演绎惠仁角色,获得了观众们的一致好评。
treasure_ym
同时积累经验也表示:“网民们与同龄的朋友,未能享受了他们的想法表示说:“从未对进入演艺界没有后悔过其他的朋友们,我未完成的事情。从这一点来看,谢谢”。
另一方面朴秀珍在最近结束的sbs电视剧《我的女友是九尾狐》中,“惠——“演技、观众的好评。

应该差不多吧。。
yikeshuxiang
“多亏这次,积累了不少经验,还感受到了同龄不可能体会到的东西”。“我一次也没有后悔过自己步入演艺界。也感谢给我这样的机会,体会全新的世界。”
另外,朴秀珍因在最近播完的sbs“我的女友九尾狐”中扮演慧仁角色,深受大家好评。
谜耳BP
此外,“丰富的经验ssatatgo nuryeotdago很多同行认为是不可用的东西,”和“一次也没有在他的娱乐产业首次从不后悔。其他人,因为我并不欣赏,”他说。
同时,珍是称赞choegeunjongyoungdoen SBS的'我的女朋友狐狸'为'惠'延误,导致观众的声誉。