大专生可以怎么考教师资格证?

我马上就要毕业了,大专,专业是旅游管理,不想从事这个行业的工作,想当小学老师,教师资格证具体怎么考?温州市的。谢谢大家了!如果找不到合适的工作我妈会打死我的!!... 我马上就要毕业了,大专,专业是旅游管理,不想从事这个行业的工作,想当小学老师,教师资格证具体怎么考?温州市的。谢谢大家了!如果找不到合适的工作我妈会打死我的!! 展开
华晨教师培训H
华晨教师为您解答,满意请采纳~
首先你的有普通话证书,然后报考笔试,笔试过了然后面试
小丸子爱学习
1、可能是因为你们爸妈信任公务员。
2、现在中国父母觉得女孩子要找一个稳定的事,丈夫的工作稳定,家庭稳定,对女孩子是很重要的。
3、公务员是一份很稳定的工作。
海南海口地
和一般的大学生一样考 教育学,教育统计学,心理学,普通话
云生小可爱CH
网上查一下一般的可以问问学校
黄德柳