大专生可以怎么考教师资格证?

我马上就要毕业了,大专,专业是旅游管理,不想从事这个行业的工作,想当小学老师,教师资格证具体怎么考?温州市的。谢谢大家了!如果找不到合适的工作我妈会打死我的!!... 我马上就要毕业了,大专,专业是旅游管理,不想从事这个行业的工作,想当小学老师,教师资格证具体怎么考?温州市的。谢谢大家了!如果找不到合适的工作我妈会打死我的!! 展开
上岸鸭公考 2022-06-17
可以报考。专科生可以报考幼儿园教师资格、小学教师资格、初级中学教师资格。专科可以考教师资格证吗学历合格要求:国家规定,各类教师资格的合格学历条件分别为:1、取得幼儿园教师资格,应当具备幼儿师范学校毕业及其以上学历,其他中等专业学校毕业学历应当视为不合格学历;2、取得小学教师资格,应当具备中等师范学校毕业及其以上学历,其他中等专业学校毕业学历应当视为不合格学历;3、取得初级中学教师资格,应当具备高等师范专科学校或者其它大学专科毕业及其以上学历。点击领取教师资格考试备考资料
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

你是几年制的大专呀,三年制大专三年级才能报考,二年制大专二年级的时候才能报考;所以你还是要看看你所在省份教师资格笔试公告报考条件哈!怎么考呀?大专只能报考幼儿和小学的教师资格证;建议考专业相关的教师资格证书!

1、通过教师资格笔试所有科目考试;

2、通过教师资格面试科目考试;

3、有相应科目的普通话等级证书,幼儿和语文需要二级甲等;

4、参加教师资格认定(报名,资格审核、体检等)通过后就可以拿到相关教师资格证书了;

上岸鸭公考
K哥笔迹

领学网为你解答:
取得教师资格应当具备的相应学历是:
(一) 取得幼儿园教师资格,应当具备幼儿师范学校毕业及其以上学历;
(二) 取得小学教师资格,应当具备中等师范学校毕业及其以上学历;
希望帮到你
高效教育

哪几类人不能报考教师资格证

欧美亚葡萄酒商学院
温州教师资格证应该也是全国的吧,可以去中小学教师资格考试官网查看相关报名信息http://www.ntce.cn/,小学老师的话笔试反正挺好考的,只要你好好准备了,笔试通过是没问题的,祝你好运~
神OTL灬你有罪
可以啊,只要你的条件满足,但是现在教育行业的要求很严格啊,一般最低都使本科毕业了你还是继续把你的学历整高点吧