英语学习计划表

各位亲爱的朋友:我想寻求一份科学有效的英语学习计划表,非应试实用英语。我的基本情况是:上午8.30上班,中午12.00-13.30休息,下午13.30-18.00下班。谢... 各位亲爱的朋友:
我想寻求一份科学有效的英语学习计划表,非应试实用英语。我的基本情况是:上午8.30上班,中午12.00-13.30休息,下午13.30-18.00下班。
谢谢
yuanhongshuo
1. 明确自己学习英语的目标
目标很主要,如果没有目的去学,只是把英语作为一种娱乐来看的话,这样未免太过片面了,良好的英语学习目标是学好英语的前提与基础。
2。确定当前自己的英语水平
可使用的计划需要提供当前自己的基础等级
3。关注听说
英语是用来交流的语言,正如汉语一样,有了良好的输出,输入不在是难题
4。注重阅读与写作
暂时没法给你提供所谓的科学计划表,不同的英语水平可以有不同学习方法
不同目的的人,学习英语的规则又是不一样的
很多因素都在制约着我们
其实,只要适合我们的,能够使我们前进的,便是最好的
清楚当前你需要的东西:目的、等级、听说
bluebeckyfly
你可以早上早起半小时读读英语,听听CCTV-9英语新闻,或者看看实用英语书。中午休息可以上上普特网下载下资料,还可以看英语新闻视频,做听写练习,晚上下班以后可以看下载下来的资料,或者轻松一下看看美剧电影什么的,要中英双字幕的,及时做好笔记!
将军令1990
休息时间抽半小时背单词,晚上看书
pangbode1986
疯狂英语