求一部香港电影 女主角整容 男主角最后被火烧

很小的时候看的应该是香港片女主角被整容成了另一个样子男主角认不出来了最后男主角的车烧起来女主角出现了是原来的样子抱着男主角哭求片子名字想重温啊不是整容还有想起来了是一个医... 很小的时候看的 应该是香港片
女主角被整容成了另一个样子 男主角认不出来了
最后男主角的车烧起来 女主角出现了 是原来的样子 抱着男主角哭
求片子名字 想重温啊
不是整容 还有 想起来了
是一个医生把女主角整成自己妻子的样子的
焦点m8
整容

Tracy(谭淑梅)是出名的整容医生,顾客从上流名媛、明星、舞男以至男级妓女都有,事业虽然步步高升,惟与丈夫(林威)的关系却面临危机。 May(翁虹)是高级餐厅女侍应,自叹天生一副好身材,可惜样貌不甚出众,希望一日丑小鸭变成美天鹅,于是到 Tracy诊所进行整容手术,惟整容手术十分昂贵,于是四出奔走筹钱,而May的好友玲(张静)和德(张国强)亦劝May脚踏实地,放弃整容计划,但May却全不听在耳里。手术过后,May终成大美人,更因而成了有...
縱情天下
整容
翁虹 张国强
百度网友ede9c4a1d
同求,至今在找没找到,当时最让我难忘的一部片子,电影院看的那种好多电影一块放的,名字肯定和整容无关,因为最后一刻才揭晓谜底,震撼心灵

找到了,叫
再世惊魂
百度网友3b6bf2e
整容...给你个网站...奇热网