找一部科幻电影,结尾是太空中人类宇宙飞船收到一个未知信号,警告人类不要试图靠近某某星球。

电影结尾,太空中人类飞船死里逃生。外星人给人类的宇宙飞船发信号说太阳系都是人类的,但不要靠近某某星球(貌似是木卫二)。... 电影结尾,太空中人类飞船死里逃生。外星人给人类的宇宙飞船发信号说太阳系都是人类的,但不要靠近某某星球(貌似是木卫二)。 展开
骑着猪去看你OO
2010威震太阳神

影片开始讲述:
公元1999年,美国人在月球上地点宁静海发现了一块来源与成份都不明的长方形石板(长宽高比例为1:4:9,分别为1,2,3的平方。被命名:太古石碑)石板向木星方向发出了一道讯息,原因不明。
公元2001年,美国发现者号飞船指挥官大卫鲍曼带队(美国独立考察队)考察木星卫星(木卫一 艾奥 '木卫二欧罗巴),发现者号飞船的智能电脑哈尔9000不知什么原因,杀死了除指挥官大卫鲍曼的所有乘员(大卫及时关闭了哈尔才得一幸免)。后来大卫在木卫一(艾奥)与木星中心点间发现了一块同月球上的石板比例一样,但更巨大的石板(长度有2000米)。在其去查看时不知所踪,唯一留言是“上帝啊,这里全是星星……”发现者号飞船滞留在木卫一(艾奥)轨道,状况不明。
qq990495070
应该是《2010威震太阳神》,是我很喜欢的一部科幻片。
海洋灬鹏
异性前传:《普罗米修斯》
龙舞天下en
不会是(异形)吧?