在淘宝上买东西付款成功后,店家没按规定时间发货,后来查看宝贝,显示宝贝已下架。阿里旺旺也不回复。这

在淘宝上买东西付款成功后,店家没按规定时间发货,后来查看宝贝,显示宝贝已下架。阿里旺旺也不回复。这个情况已付的款怎么追回?... 在淘宝上买东西付款成功后,店家没按规定时间发货,后来查看宝贝,显示宝贝已下架。阿里旺旺也不回复。这个情况已付的款怎么追回? 展开
吴悔义
申请退款,要不要店家不鸟你,给淘宝客服说
匿名用户
你是在淘宝买的东西还是阿里旺旺啊?登录你的淘宝,或者阿里旺旺账号,在淘宝那里或者阿里旺旺网页的顶端我的淘宝那里点击已买到的宝贝,就可以看到你买的东西了,点击退款那里进行退款申请。再不行的话,申请淘宝维权吧
追问
谢谢
追答
不客气,拿回钱就好
匿名用户
你可以申请退款 如果店家不回复 你可以找淘宝服务掌柜介入 在一定期限里 钱会退到你的账户的
匿名用户
店家如果没有发货的情况下,淘宝会自动将钱退回到您的支付宝,请你到支付宝中查看
匿名用户
你去给他差评,有多差就评多差。他狠你要比他更狠,再说这本来就是卖家的错。我朋友就是买了宝贝之后,该有的小礼物么有,她就去给卖家差评了,后来还补回了礼物,又退了些钱。你去找他,他肯定不会理你,如果他会理你,那他当初就不会这样做了。去差评吧。卖家都怕这个
匿名用户
付款是付到支付宝里面,不是直接给卖家的,你可以在等等看看,如果卖家还不发货,还没有物流信息你就要求退款,在你买到宝贝的页面里就有退款退货的,你可以直接点击就行了,而且退回的款还是在你自己的支付宝里面的