哭求一部类似生化危机的电影

前天晚上在电视上看了一部电影,和生化危机非常的像。讲的也是人感染之后变成僵尸,最后的结局是在一个非常大的船上,BOSS出现在一个很大的纯白色的实验室里面,和BOSS同时出... 前天晚上在电视上看了一部电影,和生化危机非常的像。讲的也是人感染之后变成僵尸,最后的结局是在一个非常大的船上,BOSS出现在一个很大的纯白色的实验室里面,和BOSS同时出现的有两个变异狗,和生化危机中的一样。最后女主角通过无线电向全球说她这里是安全的,号召幸存者到她这里来。 各位达人帮帮忙,最近对变异的片子很感冒。 展开
艰难的决定呀
电影名是:
《生化危机4:来生》。你可以在PPS和PPLIVE上观看
飘柔洗胸毛
那就是生化危机,是第4部了,在暴风影音上可以看了,效果还行
ll190317735
《生化危机4:来生》 骗你是小狗啦。
最后BOSS 一身黑衣 就是我们伟大的威叔 威斯克
luolf54
不是“类似”,就是生化危机4
百度网友18a8e6c66
呃 这就是生化危机4战神再临
碎掉的玻璃杯5
就是生物危机4啊!