突然心脏部位有刺痛感是怎么回事?

以前到现在偶尔会有心脏刺痛感,像针刺的那种疼,吸气的时候尤其感觉更疼,因此每次在感到刺痛的时候都不敢深呼吸。没有其他症状而且一会儿就没事了。大约是隔1,2个月有那种刺痛感... 以前到现在偶尔会有心脏刺痛感,像针刺的那种疼,吸气的时候尤其感觉更疼,因此每次在感到刺痛的时候都不敢深呼吸。没有其他症状而且一会儿就没事了。大约是隔1,2个月有那种刺痛感。但是疼一会儿就没事了又恢复正常。
这几天又疼了一下,因此有点担心心脏是不是有点问题,急盼知道的大虾能帮帮忙。谢谢了!!
Sahib_NB
您好,看病是讲究望闻问切的,只通过您的描述很难确定您的病情,如果您感觉心脏有什么问题,心电图是最基本的也是必须要做的检查,没有这个很难说您有什么问题。如果您感觉不适心请尽早就医,或者去医院做个全面的体检。
康毅为
哎!我也有这个问题,心脏偶尔有刺痛感,呼吸时特痛!我到医院去做了心电图,可是没有什么异常。所以楼主我建议你去医院体检一下(因为没啥事,医生给我来了养心丸,吃了感觉还好,很久没痛了)
198788曹
建议你还是去医院看看吧,看下不就放心了,要不哪天有个三长两短的后悔也来不及了!
井昆卉88
我妈妈就是心梗,住了20天医院,现在在家休养,她近段时间也有这种刺痛感,一会又没事了