为什么晚上睡不着,腰酸背痛

为什么晚上睡不着,腰酸背痛... 为什么晚上睡不着,腰酸背痛 展开
小小叔叔
可能工作或生活压力导致失眠,平时多去散散步什么做一些有趣的游戏来为自己解压,平时多锻炼,别给自己太大的压力,让自己活的轻松点。。。祝你健康快乐
松_hf
白天累着了 早点睡吧
得到了夸奖......
我说的没错吧

我是“松_hf”
cws7670943
失眠了吧,或是你近两天又运动。
lxcaijing1314
注意身体
六味地黄丸:滋阴补肾。用于肾阴亏损,头晕耳鸣,腰膝酸软,骨蒸潮热,盗汗遗精,消渴。

人参生脉饮口服液:益气复脉,养阴生津。用于气阴两亏,心悸气短,脉微自汗。

益肾丸:调和阴阳,培补肾元,益气固精。适用于肝肾不足引起的阳痿早泄,腰背酸痛,月经不调,白带过多,四肢发凉、头晕耳鸣,神疲乏力,失眠健忘,发白早脱,尿频,夜尿增多,尿失禁,中年早衰,以及男女性功能减退等症。

肾虚的症状:

1.全身方面:全身倦怠、头脑不清醒、注意力不集中、记忆力减退等。
【典型表现】
●工作效率明显下降,上司已明显表达了对你的不满。
●无精打采。上班仅仅1个小时,就胸闷气短,盼望早早回家休息,但上床后又睡不着。
●记忆力下降。昨天想好的事情,今天怎么也记不起来。
2.神经肌肉方面:经常失眠、头晕脑胀、腰酸背痛、下肢乏力等 。
【典型表现】
●经常感到很困倦,却无法熟睡,多梦、易惊醒。
●体重有明显的增加或下降趋势。早上起来,发现腹部肌肉松弛无力,苍白无血色。
●没有风湿或外伤,却背部不适、胸部有紧缩感、腰背痛、不定位的肌肉痛和关节痛。
●不提重物,走到3楼就两腿无力;坐在椅子上看电视,超过2个小时就感到腰酸。
3.心血管方面:心悸气喘、胸闷、浮肿等。