腾讯手机管家,能查看每个程序每日用掉的上网流量吗? 360可以

匿名用户
360可以的,现在就行一款软件叫流量大师专门检测流量的使用效果!希望我的回答对你有帮助,请采纳我的哦!
锁锁丶无敌丶

腾讯手机管家100%杜绝软件偷跑流量!!流量监控功能可实时统计当月手机上网流量。设置好每月套餐限额、月结算日并开启流量监控功能,用户就可以实时查看剩余流量,管家还默认开启流量定期自动校正功能,可保证您的流量数据精确;开启已用流量超过90%提示和流量超额自动断网功能,可防止流量超额扣费。开启日已用流量提醒,当日用流量超过设置额度时,管家会弹出提醒;开启锁屏流量监控,可杜绝锁屏时后台软件偷跑流量;开启WiFi断开异常提醒,在WiFi无意断开时,管家会自动暂停手机下载软件、视频等耗费大额2G/3G流量的操作。您还可以开启锁屏流量监控,可杜绝锁屏时后台软件偷跑流量;
唁那个唁
腾讯手机管家在流量监控上一直处于领先水平,首创了自动校正功能,让用户可以轻松的校正手机已用流量,不需要自己发短信即可校正;具备月流量超额自动断网,防止产生高昂流量费。 在手机管家先锋版中,又加入了“锁屏流量”功能,可以帮助监控在手机锁屏状态下,是否有应用通过后台偷偷联网消耗流量,让用户对自己的流量去向一目了然。 打开腾讯手机管家—健康优化—流量监控—设置—完成便完成功能开启设置好每月套餐限额、月结算日并开启流量监控功能,用户就可以实时查看剩余流量,腾讯手机管家还默认开启流量定期自动校正功能,可保证您的流量数据精确. 希望我的回答可以帮助到您!
邬敛娠祁
腾讯手机管家我没有安装过,我一直使用的是360手机卫士,个人感觉还是不错的。
情感熄灭
朋友说的这个流量查询的功能应该说360的好用。
受受白骨晶
可以啊,我就用的腾讯手机管家的啊,他的流量监控个人认同比其他软件准确。
百度网友2959e019b
aaadddddd