请帮忙翻译几句话

1.친하게지내자!2.자꾸만자... 1.친하게 지내자!

2.자꾸만자꾸만. 자, 나는 강하다. 주저앉지않는 울지않는 긴 긴 밤. 잠드는순간이 너무 달콤한 건 아마도-

밤이 길어 아름다운계절이네
锦州一
1.친하게 지내자!
【象亲友一样要亲睦吧】

2.자꾸만자꾸만. 자。 나는 강하다.
【一直一直地(老是的意思)。看。我是很强的。】
주저앉지않는 울지않는 긴 긴 밤. (这句是病句,但是可以成句的。)
【不是一屁股座到地下,不掉眼泪的长长的夜】
잠드는 순간이 너무 달콤한 건 아마도- 밤이 길어 아름다운 계절이네
【也许有一个甜美的睡觉瞬间是有一个长长的美丽的季节吧。】
百度网友485972b
1。过的亲密一点吧。
2。又又。来,我很强.不会绝望,不会哭泣的长长的夜晚。入睡的时候那么甜蜜或许是因为-

因为夜晚很长所以美丽的季节