外贸英语翻译!

AllsalesandshipmentsofGoodsshallbeExWorksSellerinaccordancewithIncoterms2000,atwhichp... All sales and shipments of Goods shall be Ex Works Seller in accordance with Incoterms 2000, at which point title to and all risk of loss of the Goods shall pass from Seller to Buyer, provided that Seller shall retain a security interest in the Goods until the full purchase price is paid by Buyer
前半段的意思是不是:所有销售的货物都是工厂出厂价,并按照2000年国际贸易术语解释,在货物装船后货物的风险将从卖方转移到买方, 最后一句话的意思是什么?
胀刻专720
这是一种国际贸易术语关于其风险和支付价格的解释,这种贸易术语叫做EXW,即工厂交货,Incoterms 2000是指《2000年国际贸易术语解释通则》即《2000通则》。
这段话大体意思就是说:全部销售和装运的货物应该遵循《2000通则》的解释交货,交货后货物的所有权和灭失风险由卖方装移到买方,但在买方付清价款之前卖方保有该货物的担保权益

以上是我的翻译,想要权威的翻译还是去找《2000通则》的官方翻译比较好
未织
所有销售和装运货物,应按照《2000年国际贸易术语解释通则CIF》,确定工厂交货价格给卖方,而此时货物的所有权和货物所有损失的风险,应当由卖方转移至买方,卖方只拥有对货物的担保权益直到全部价款由买方付清为止。