我喜欢上隔壁班的一个女同学

我喜欢上隔壁班的一个女同学,坐车的时候,我在后面偷偷的跟着她,她发现我跟她后,她就不理我了,向她解释,她也不听,不回答我,或者发。。。,我不知道怎么跟她谈这件事,怎么让她... 我喜欢上隔壁班的一个女同学,坐车的时候,我在后面偷偷的跟着她,她发现我跟她后,她就不理我了,向她解释,她也不听,不回答我,或者发。。。,我不知道怎么跟她谈这件事,怎么让她原谅我。请高手教教我!!! 展开
你的这种情况我觉得你首先要搞清楚的是那个女生心里是怎么想的。你这样跟着人家肯定不行的,换做是你 换位思考下 你会怎么想 害怕 惊喜 恐惧 还是担惊。。。。
搞清楚情况之后对症下药才是解决的根本方法。不知道你们有没谈过,说过多少话,很多时候相顾无言却是万千言语尽在不言中的心灵契合,有的时候是貌合神离的沉默,有的时候只是单纯的不想说话只是想要默默地相伴着走下去。。。说话是一门艺术,你得了解对方在该说话的时候说出她心中所想,就可以达到事半功倍的效果,否则说得再多给人只是一种聒噪的感觉的。
  我不是很清楚你们之间的具体情况,但是我想说的是女生说的话里很多时候包含着很多的潜台词,你需要懂的是这些潜台词。懂了这些,你做对了,做得够多了,该是你的自然就是你的。
  最后你说怎么开口,我觉得这样总是关心着别人的女生,很多时候更需要别人的关心。你可以试着从关心她生活中发生的事情开始,让她知道你在关心她,然后聊聊一些她喜欢的人物事情,让她有一种志同道合,心心相惜的感觉。同时在日常的聊天中慢慢向她透露出你的认真,让她知道你是一个可以让她放心,让她依靠的人。毕竟女生很注重感觉的,不会因为你好或者你优秀就会和你在一起。让她觉得感觉对了很重要!
另外最好能取得对方的联系方式 没用手机可以qq ,微信 邮箱或者固话之类的 为方便联系做基础
仅仅是个人观点,参考一下吧!
追问
谢谢你的提醒,但是她好像很生气,我不知道怎么去安慰她?
___暴徒___
这样的话,就只能让他先理你,女人一般都是感性的,要想他理你,必须想一段话,很长的那种,深情的那种,度娘应该可以查到,如果还是不理你,那就得找找自身原因了,问问隔壁班同学他喜欢什么样的,努力打造自己,必须先了解了这个人,不要犯他的忌讳,否则会更加讨厌你,充分了解后可以进行表白,用他喜欢的哪种方式表白“可以通过好友询问一下喜欢什么样的表白方式”,之后就看表达能力了 ,应该事先准备个稿子,到时候不至于有话说不出口,,“温馨提示”谨慎表白小心连朋友都做不成