林宥嘉唱过的所有歌曲?

包括比赛的、翻唱的、他自己的等等、只要是他唱过的都算。。要齐全,只要歌单不需要下载地址那些。... 包括比赛的、翻唱的、他自己的等等、只要是他唱过的都算。。要齐全,只要歌单不需要下载地址那些。 展开
匿名用户
【宥是一个好声音】宥嘉唱过的歌
YOYO之歌
(星光比赛篇)
◎ 百人初选~~我恨我爱你/张惠妹@节目未拨出
◎ 2007.1.26 百万巨星殊死战(下)50取25人~~爱/莫文蔚@16分
◎ 2007.3.9 鹿死谁手:一对一PK赛(下)25人PK赛~~走钢索的人/李泉@19分胜陶妍妏
◎ 2007.3.23 石破天惊:快歌指定赛~~can't take my eyes off you / Frankie Valli@16分
◎ 2007.3.30 合唱歌曲:16强合唱指定赛~~梁山伯与茱丽叶/曹格 卓文萱@19分搭档鸭子
◎ 2007.4.6 15强淘汰赛一片歌手陪审团~~你快乐所以我快乐/王菲@11分
◎ 2007.4.13 向偶像致敬:大震撼!临场状况考验淘汰赛~~打开爱/王力宏@19分
◎ 2007.4.20 优胜劣败:1对1PK赛~~真的吗/莫文蔚@14分败鸭子&潘王子
◎ 2007.4.20 优胜劣败:败部一对一PK赛~~我是一只鱼/任贤齐@16分平手苏贝如后胜出
◎ 2007.4.27 挑战.试炼:艺人合唱指定赛~~你把我灌醉/黄大炜@20分首度满分
◎ 2007.5.4 机会.命运:踢馆挑战赛Part I~~悬崖/齐秦@20分胜林道远
◎ 2007.5.18 心魔:踢馆挑战赛Part III~~我爱的人/陈小春@20分胜辛巴
◎ 2007.5.26终极版指名踢馆赛~~你是我的眼/萧煌奇@25分破表满分
◎ 2007.6.1不插电演唱~~那些日子/陶晶莹@20分
◎ 2007.6.8地狱悲歌VS天堂High歌~~陌生人&半个月亮/蔡健雅&梁静茹@17分
◎ 2007.6.15默契合唱考验赛~~拔河/陈亦迅@23分搭蔡政霖
◎ 2007.6.22偶像合唱抗压赛~~到不了/范玮琪@23分搭康康
◎ 2007.6.29第五名决定赛~~老实情歌/哈林@23分
第二阶段表演~~honesty/Billy Joel

(其他篇)
◎拉票短片~~冤家/陈奕迅(部分版)
◎ 西门町SHE签唱会台北场~~冤家/陈奕迅(完整版)
◎ 高雄梦时代SHE签唱会~~我爱的人/陈小春
◎ 花莲ALL STAR驻唱~~海洋/陈建年
◎ 康熙来了~~天使忌妒的生活/曹格
◎ 节目花絮~~再见我的爱人/邓丽君(副歌)
◎ 2005校园热音大赛~~STORM/月之海
夏洋Lisa
说谎 我要我们在一起 残酷月光 感同身受 躺在你的衣柜 神秘嘉宾 再别康桥 说谎 心酸 开到荼靡 心有林夕 伯乐 感同身受 传说 飘 慢一点 看见什么吃什么 唐人街 再别康桥 说谎 眼色 对不起谢谢 对你爱不完 Love Fool The Hindu Times Everyday 看见什么吃什么 罗密欧与茱丽叶 伯乐 爱情是圆的 Darling 请说
匿名用户
说谎 我要我们在一起 残酷月光 感同身受 躺在你的衣柜 神秘嘉宾 再别康桥 说谎 心酸 开到荼靡 心有林夕 伯乐 感同身受 传说 飘 慢一点 看见什么吃什么 唐人街 再别康桥 说谎 眼色 对不起谢谢 对你爱不完 Love Fool The Hindu Times Everyday 看见什么吃什么 罗密欧与茱丽叶 伯乐 爱情是圆的 Darling 请说