求南京到芜湖方特省钱攻略

准备去方特,有没有方特门票便宜买到的方法?住哪好?哪边比较好玩?东方快车司机留个Q详谈,358175714... 准备去方特,有没有方特门票便宜买到的方法?住哪好?哪边比较好玩?
东方快车司机留个Q详谈,358175714
马牙牙912
其实芜湖没啥好玩的,就方特还行,你在方特玩,需要一整天的时间

建议提前一天到芜湖,方特对面,香格里拉旁边有很多私人的小旅馆,现在淡季,单间一天房价也就58左右,我家就住香格里拉,我男朋友来芜湖,每次都住58一晚的私人旅店,还行

旅店里面就有方特门票的售卖,我记得是148好像,不知道现在涨没涨,不用买团体,个人也卖;如果不放心在旅店买票的话,可以在旅行社订,价格一样。方特往欧尚超市方向走,在离欧尚大概100-200米的距离有一家旅行社,可以代订方特门票,我之前在那买过,很久之前了,是140元

这种订票方式的唯一缺点是,早晨8点集合,然后由导游领散团进门,但是等人很耽误时间,大概要9点才能进园
方特有两个门,一个南门,一个北门

北门进去就是过山车,叫火流星,貌似9点才开的,如果一进去就排队,肯定很耽误时间,如果你当天不急着回南京,建议你晚上再去,因为旅行社的团体队都走了,没人,我以前去的时候,玩了2次,不用排队,不过你得控制好时间,不要等火流星关门了才去

这个季节去,一个好玩的项目,神秘河谷,可能不太合适,因为冲下来的时候,全身都湿了,建议你进到园区里买雨衣,就在神秘河谷里面买,是方特卖的,价格大概5元左右,比较好,不会弄湿。在园区外,私人兜售的雨衣,非常不好,虽然2元,但是和没穿一样,而且没有鞋套。关键是玩这个项目,没有鞋套,等于,脚泡在水里。一上船,船上都是水,脚是没有干的地方放的

另外,太空类的项目都挺好玩的,如果你前一天在旅行社订票,可以预先拿到园内的地图,晚上可以好好研究一下

海螺湾挺不错的,不比香港的迪斯尼3D差哦,绝对值得去,一些表演类的项目,如果没时间,我觉得可以不去,因为方特挺大的,比香港的迪斯尼和海洋世界的项目都多,挑好玩的玩吧

除了方特,芜湖没啥可玩的,但是芜湖的小吃相当有名,玩过一天方特之后,晚上可以去步行街逛逛,因为步行街旁边有双桐巷,里面有很多小吃,芜湖特色,值得一试,步行街上也有卖傻子瓜子的,可以买回去,带给朋友们尝尝。
早晨早点么,如果住在香格里拉附近的话,可以去香格里拉大门口一家“又一村”吃,比较实惠。也可以去方特外面,“耿福鑫”吃,耿福鑫的蟹黄汤包可以一试,28一屉,味道挺好,耿福鑫是芜湖的老字号了,很有名的,可以尝尝。煮干丝配小笼包是芜湖人民早饭的常客,体验下芜湖人的生活也不错啊

对了,如果去方特,不想在里面花太多钱吃饭的话,建议在欧尚超市买好干粮和水,方特里面只有一个地方吃饭,还相当贵,我记得一杯可乐,8元,现在估计涨价了吧,肯德基才5.5呢。汉堡之类的也很贵。如果一定在里面吃饭的话,餐厅在儿童乐园附近,看你的路线怎么走了,也许饿的时候,离那很远呢~~~

大概就这些吧,我也想了半个小时啦,希望能帮到你。祝你旅途愉快,芜湖人民欢迎你们~~~
东方快车司机
你好:最经济的办法是你们在南京做早班车7101次每人票价大概在10与左右,7.58到芜湖,出站口右手有一家火车头旅行社,报团每人160元,免费一车送你到方特,进园后自由玩,方特散票170,便宜了十元外加公交车费何乐而不为,方特门口散客不可以组团了,必须由旅行社出面才能买到团体票。
可以自带干粮水,晚餐晚上出园后方特大道出口有卖自助餐的几元一份,吃完后往左手走,十分钟左右汉爵酒店附近马路两侧有多家小旅馆,干净卫生安全,每人大概在50元左右一晚。这是最便宜的了,第二天可以在旅馆附近公交站一元到步行街转转,芜湖特产傻子瓜子10块多一袋,吃个午饭,小吃很多,下午就可以回南京了,火车很多,现在火车票不紧张,随到随买。
你自己算算吧,没有多少钱,300多最省钱了。
我就是方特旁边的土人,如果你觉得还不够详尽,可以参考我的以前的有关回答,7101南京站5.32开车,中华门(南京南站)6.07开车。现在玩方特正是时候,气候好,人不多。
myshamrock
报个团,就160一个人。包路费和门票。想想哪个划算吧!