有什么好的学习方法吗

林风之水
一个人学习好,除了勤奋努力最重要的就是要掌握方法。掌握一个好的学习方法,会使你的学习有重点,不再是漫无目的的学。而且也会使你的学习更快的进步,能帮助你更好地学习。另外,学习方法不是只有一种,你必须找到一个适合自己的方法,这样才能帮助你更好的学习。
僧魂呜6743
您好 楼主

这个问题问的不免有些广泛了,我给你详细解释一下。

学习PS的最好方法是:找个广告设计公司去打工,做平面设计,做喷绘写真的设计员

晚上工作中不懂的问题,多想想,多自己试试,实 在不行发发贴子,到百度知道问问~~~~

这样学习是最快的,比你一个人闷头看书学视频,快多了

当然了看书中的理论知识,学习视频中的实践效果也是尤为重要的这主要看自己有没有毅力

给你10个忠告;

1.不要看到别人的作品第一句话就说:给个教程吧!你应该想这个是怎么做出来的。当你自己想出来,再对照别人的教程的时候,你就知道自己和别人的思路的差异

2.初学者请不要看太多太多的书那会误人子弟的 ,先找本系统的学,很多人用了很久PS,都是只对部分功能熟悉而已,不系统还是不够的

3.不要放过任何一个看上去很简单的小问题——他们往往并不那么简单,或者可以引伸出很多知识点; 不会举一反三你就永远不等于会了PS

4.会用PS处理相片,并不说明你会设计

5.学PS并不难,AI,CD等等也不过如此——难的是长期坚持实践和不遗余力的博览群书

6.学习PS最好的方法之一就是多练习

7.请把书上的例子亲手到电脑上实践,即使配套光盘中有源文件

8.不要漏掉书中任何一个练习——请全部做完并记录下思路

9.别心急,用PS确实不容易;水平是在不断的实践中完善和发展的

10.每学到一个PS难点的时候,尝试着对别人讲解这个知识点并让他理解——你能讲清楚才说明你真的理解了
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
平时所学习的知识内容是一个庞大的体系,所以必须要抓住重点的学习更有效。对所要学功课,从第一章开始,直到最后一章,每一章的重点予以明确,并进行深入理解、反复记忆,达到融会贯通的效果。
哥帅的没法看
多看书,多做题,这样提高比较快。
帐号已注销

我就是自考过来的,说实话很痛苦,花了我6年时间,主要是我那个地区一年只考2次,别的地区可以一年考4次。亏就亏这了。我给你几点过来人的建议吧:
1.找一个专业好考的,课程少点的。
2.一定要做历年真题,最好10年内的,把他们搞懂弄会,里面有大量重复题
3.答题的时候一定要写干净、整齐、这样会给改卷老师很好的印象
4.如果一年考4次的话你就一次报2科,主攻一次两科应该没什么问题!
5.一定要坚持下去!
谢谢!