好听的男生日语名字

是男生的有中文和日语发音(就是又有中文又有罗马拼音)越多越好好的会加分的不要网上拉的最好顺口一点有内涵的不要太女性化的要求可能高了点不过希望日语达人想一些啊谢谢啦一定要有... 是男生的 有中文和日语发音(就是又有中文又有罗马拼音) 越多越好 好的会加分的 不要网上拉的
最好顺口一点 有内涵的 不要太女性化的 要求可能高了点 不过希望日语达人想一些啊 谢谢啦 一定要有罗马拼音 我不识日语的--
mulanmerry
你好,我是学研日语的老师,推荐以下名字:
英敏 ひでとし HIDETOSHI
智 さとし SATOSHI
哲 さとし SATOSHI
博 ひろし HIROSHI
英树 ひでき HIDEKI
秀辉 ひでき HIDEKI
吉雄 よしお YOSHIO
良雄 よしお YOSHIO

这几个名字都满顺口也很响亮,不知是不是有你喜欢的。
我欲成社

1、藤冈琉夏
2、新海空(くう)
3、藤冈汐也(しおや)
4、见崎玄英(げんえい)
5、新海铃辉(すずき)
6、夏目范之(のりゆき)
百度网友0bf15f0
一树 かずき 喀兹K 最后发音和英语中K一样
启吾 けいご 开--高 中间拉长音
十野 とうや 涛崖
都是大帅哥的名字的说 超喜欢
月吟88
しげ 茂
あつし 敦