东边的草地上有两头牛,公牛对母牛说i love you是什么歌

将心比心930307

东边的草地上有两头牛公牛对母牛说 i love you,出自歌曲:山坡上的两头牛。

相应歌词如下:

东边的山坡上有两头牛  公牛对母牛说 I love you

母牛对公牛说你羞不羞  公牛说不羞不羞 I love you

See it started at the park  Used to chill after dark

扩展资料:

山坡上的两头牛 - 10叔

东边的山坡上有两头牛  公牛对母牛说 I love you

母牛对公牛说你羞不羞  公牛说不羞不羞 I love you

See it started at the park  Used to chill after dark

Oh when you took my heart  That's when we fell apart

'Cause we both thought  That love lasted forever lasted forever

They say we're too young  To get ourselves sprung

Oh we didn't care  We made it very clear

And they also said  That we couldn't last together last together

See it's very defined  You're one of a kind

But you mash up my mind  You haffi get declined

Oh lord my baby is drivin' me crazy  You're way too beautiful girl

That's why it'll never work  You'll have me suicidal suicidal

10叔简介:

大陆电音制作人。代表作有《警察 让我们嗨起来好吗 DJ版》

作品歌曲有:《抖音神摇》,《支付宝到账》,《上天安排的最大嘛》等。

参考资料:酷狗音乐网---10叔

在神农架跳桑巴的加菲猫

这首歌在抖音上面的演唱者叫做二豆的猫。这首歌其实是根据歌曲《东边的草地上》改编而成,这首歌还有一个版本是藏语,叫做《次仁拉索》。

拓展资料

《东边的草地上》是中国第一支藏族女子组合阿佳组合所演唱的,收录专辑《阿佳遇见你》。

歌词

哈哩不给迪拉 次哩拉嗦               哈叽响加嘞嗦 次哩拉嗦

响加嘞琼炯嘎 次哩拉嗦               响琼炯魅内弄 次哩拉嗦

东边的草地上有 次哩拉嗦            姑娘仁增旺姆 次哩拉嗦

姑娘仁增旺姆 次哩拉嗦               心地善良贤惠 次哩拉嗦

东边的草地上有 次哩拉嗦            姑娘仁增旺姆 次哩拉嗦

姑娘仁增旺姆 次哩拉嗦               是我心上的人 次哩拉嗦

【rap】这首歌在我很小的时候就听别人唱过

只是没有记住它的歌名叫什么        但是总觉得天空很蓝 雪山很白

我嘴里哼着牧歌 听老人唱着旧歌      还有人唱着这首歌

里面有很多的次哩拉嗦           长大后才知道就是

这是关于草原上一首爱情传说           拿哩不给迪拉次哩拉嗦

哈叽响加嘞嗦次哩拉嗦           响加嘞琼炯嘎次哩拉嗦

桑匈琼魅内炯次哩拉嗦           桑匈琼魅内炯次哩拉嗦

次哩拉嗦~~~

毛蛋牌娱乐

《东边的草地上》,二豆的猫演唱。

歌词:

哈哩不给迪拉次哩拉嗦

哈叽响加嘞嗦次哩拉嗦

响加嘞琼炯嘎次哩拉嗦

桑匈琼魅内弄次哩拉嗦

东边的草地上有次哩拉嗦

姑娘仁次旺姆次哩拉嗦

心地善良贤惠次哩拉嗦

东边的草地上有次哩拉嗦

姑娘仁次旺姆次哩拉嗦

是我心上的人次哩拉嗦

姑娘仁次旺姆次哩拉嗦

是我心上的人次哩拉嗦

次哩拉次哩拉次哩拉次哩拉嗦

这首歌在我很小的时候就听别人唱过

只是没有记住它的歌名叫什么

但是总觉得天空很蓝雪山很白

我嘴里哼着牧歌听老人唱着旧歌

还有人唱着这首歌

里面有很多的次哩拉嗦

长大后才知道就是

关于草原上一首爱情传说

拿哩不给迪拉次哩拉嗦

哈叽响加嘞嗦次哩拉嗦

响加嘞琼炯嘎次哩拉嗦

桑匈琼魅内炯次哩拉嗦

哈吧哩嗒哩嘟嘟嘟嘟嗒哩嗒哩咚咚

咚咚

拓展资料:

这首歌是根据《东边的草地上》改编,抖音上的演唱者为二豆的猫,很多人把这首歌曲当做结婚歌词。

还有一个藏语版本,叫做《次仁拉索》。

郝林梅77

这首歌 是刘二豆唱的,根据 《东边草地上》改编。

歌词:

哈哩不给迪拉次哩拉嗦

哈叽响加嘞嗦次哩拉嗦

响加嘞琼炯嘎次哩拉嗦

桑匈琼魅内弄次哩拉嗦

东边的草地上有次哩拉嗦

姑娘仁次旺姆次哩拉嗦

心地善良贤惠次哩拉嗦

东边的草地上有次哩拉嗦

姑娘仁次旺姆次哩拉嗦

是我心上的人次哩拉嗦

姑娘仁次旺姆次哩拉嗦

是我心上的人次哩拉嗦

次哩拉次哩拉次哩拉次哩拉嗦

这首歌在我很小的时候就听别人唱过

只是没有记住它的歌名叫什么

但是总觉得天空很蓝雪山很白

我嘴里哼着牧歌听老人唱着旧歌

还有人唱着这首歌

里面有很多的次哩拉嗦

长大后才知道就是

关于草原上一首爱情传说

拿哩不给迪拉次哩拉嗦

哈叽响加嘞嗦次哩拉嗦

响加嘞琼炯嘎次哩拉嗦

桑匈琼魅内炯次哩拉嗦

哈吧哩嗒哩嘟嘟嘟嘟嗒哩嗒哩咚咚

咚咚

拓展资料:

抖音上面最近有一首歌特别的火,东边的山坡上有两头牛那首很多人被洗脑了!旋律久久不忘,这到底是什么歌呢?在抖音里也是火到不行。我想你需要了解一波!

这首东边的山坡上有两头牛公牛对母牛说 I love you 母牛对公牛说你羞不羞 I love you 是刘二豆唱的,根据 《东边草地上》改编。

孤古

如果爱里柳岩唱的牛牛之歌

歌词:

东边的草原上有两头牛哇

公牛对母牛说

i love you

母牛对公牛说你羞不羞啊

公牛说不羞不羞

i love you

拓展资料

柳岩(Ada),1980年11月8日出生于湖南衡阳,中国内地女演员、歌手、主持人。

2000年,柳岩担任广东有线广播电视台信息频道《财经新闻》主持人,从而开始了她的主持生涯。2002年,参加湖南公共频道生活时尚资讯类节目《太太抢鲜看》的录制,担任主持人。2004年,担任广东卫视资讯栏目《粤港澳零距离》主播。2005年,柳岩签约光线传媒。2007年,出演个人首部电影《画皮》,从而正式进入演艺圈。

2009年,出演古装传奇剧《杨贵妃秘史》。2011年,出演爱情喜剧片《嫁个一百分男人》。2013年,出演辽宁卫视春晚小品《大腕来袭》。2014年,柳岩发行个人首支单曲《男神》。2015年,凭借年代传奇剧《少帅》获得第22届上海电视节白玉兰奖最佳女配角奖。2016年,出演古装玄幻片《武动乾坤》。2017年,出演王宝强执导电影《大闹天竺》。