英特尔 GMA 3600/3650显卡 可不可以开direct3d加速

英特尔GMA3600/3650显卡可不可以开... 英特尔 GMA 3600/3650显卡 可不可以开 展开
nbyzjc
现在不管是集成显卡还是独立显卡,都是可以开启D3D加速功能的。
但是,能不能开启D3D加速功能和游戏能不能流畅运行,是两回事。也就是说,即使显卡能够开启D3D功能,但如果显卡本身性能太弱的话,玩游戏仍然玩不爽,会卡屏的。

你的英特尔GMA3600的显卡性能如何呢?很遗憾,性能太弱!
追问
性能后说  现在是开不了d3d
追答
开不了D3D,一般有两种原因:
一是显卡的驱动程序没有安装,或者安装得不好,导致驱动程序出错,建议重新安装一下驱动程序。
二是操作系统本身有些关键文件可能有损坏,比如DirectX的某些文件损坏,就会出现这类现象。这个时候上网找个最新版本的DirectX安装程序安装一遍,应该就能够解决问题。

如果是第二种原因,解决起来比较简单,第一种原因的话,比较的麻烦。