黄豆干炒怎么炒

黄豆干炒怎么炒... 黄豆干炒怎么炒 展开
冼梓韩馀Bv
雪里蕻炒黄豆
原料:
腌好的雪里蕻2-3棵,煮熟的黄豆一小把,玫瑰咸菜一小疙瘩,大葱一小段,干辣椒2-3个

做法:
1、将雪里蕻用清水冲洗干净(腌制前是洗过的,这次冲洗是为了洗掉雪里蕻上面多余的盐分),切成小段,玫瑰咸菜用清水冲洗干净,切碎;

2、大葱切成葱末,干辣椒用剪刀剪成一段一段;

3、炒锅中倒油,下葱末和干辣椒翻炒,炒出香味后下雪里蕻和玫瑰咸菜,继续翻炒约一分钟,倒入事先煮熟的黄豆,翻炒约3分钟后关火即可。

备注:
1、因为腌制雪里蕻和玫瑰咸菜时已经加入了大量的盐,因此炒制时不需要再另外放盐;

2、玫瑰咸菜可在超市中购得。
上海大鼓餐饮管理有限公司
匿名用户

如果你在城市里生活 还是别炒 炒了也不好吃 农村的话 用火软的柴火 少慢慢的 等香了几行了啊
宁静回首
在铁锅,用中火,要干炒