中国第一个皇帝的女人叫什么

铁箭妮2902
武则天,是第一个也是唯一的一个
童年系列612
不对不对,秦始皇嬴政是中国历史上唯一一个没有立皇后的 皇帝,他的老婆都是他捡来的,秦始皇嬴政每灭一个国家就把那个国家的后宫佳丽全带回咸阳,之后六国全被灭,带回来了估计不下万个。
澈澈44H2
第一个皇帝的女人。。。是皇后。
手机用户70909
秦始皇是中国历史上公认的“千古一帝”,对中国的影响远超其他帝王。然而,他终身没有立过皇后,使得“千古一帝”少了个“千古一后”与之对应,无疑是中国历史一大遗憾。 其实第一个皇帝是没有皇后的,女人倒是一大把
【小酸】雀赝5
呃……也许叫作:朕的女人。