进来帮我推理一道题目

李林夫妇从异地探险回家,得到一些奇珍异宝,他们把自己最好的四个朋友请来参观。在展宴结束时,李林家的管家在收拾宝物时发现少了一只戒指,它足有20克重,但却很小巧,年代久远,... 李林夫妇从异地探险回家,得到一些奇珍异宝,他们把自己最好的四个朋友请来参观。在展宴结束时,李林家的管家在收拾宝物时发现少了一只戒指,它足有20克重,但却很小巧,年代久远,价值不菲!幸好及时发现,客人们还都没离去,于是李林报了警。警察针对四个嫌疑人展开了收查: A某是个50开外的老人,喜欢抽烟,长年带着自己特制的烟斗,那种头很大,嘴很小,警察发现那很大的烟斗头里有一烟斗烟灰。 B某是个年轻的夫人,夫人有个小巧的手提包,手提包里有个化妆盒,里面除了一支口红,一盒粉饼,还有一把剪眉刀。手提包里还有个钱包,钱包里也就几张银行卡和几百元现金。 C某是个年轻小伙,他喜欢喝咖啡,总是随身带着一保温瓶自己煮的咖啡,所有他的朋友都知道他的这个爱好,所以也无可非议,警察发现他满满一壶咖啡还在昌热气! D某是个职业歌手,随身带着是一把陈旧的吉他,警察发现吉他身已经被蛀了一个小洞。 警察助手发现这些东西并无什么跛绽,想询问警察是否要收身,却听警察说已经知道小偷是谁了,并知道他把戒指藏在什么地方,读者朋友你们知道小偷是谁吗,他又是怎么隐藏了那枚戒指的? 展开
安徽人才信息
答案是B,首先一点,警察在搜身之前可以判断戒指所在,ACD都没有复合条件的地方,只有B,粉饼和口红里面放的话 质量完全和正常的空红粉饼不同。补充下吧A烟斗灰轻而不实,很难藏住密度大的物体B口红一般重10g左右,粉饼一般25g左右,戒指即便是小号的金戒指,重也一般在20gC咖啡壶里面如果有戒指,你晃下就知道了,但如果在里面,助手没道理太傻听不到D同C再加一句:公务员不会考这种的,似是而非,我选B只是我觉得能说通而已,严格说ACD也并不是完全不可能

更多公考资讯请查看安徽人才信息网http://www.ahrcw.com