请告诉我:美国,英国,法国,新加坡,韩国,日本,意大利,西班牙,加拿大,德国这些国家的单复数,谢谢

popbonnie
American,Britian,France,Singapore,South Korea,Janpan,Italia,Spain,Canada,German.这些是国家

American [ə'merikən] n. 美国人 adj. 美国的
Americans n. 美国人(American的复数形式)

British adj. 英国的;英国人的;大不列颠的 n. 英国人(单复数同形)

French [frentʃ] adj. 法国的,法兰西的;法国人的 n. 法语;[总称]法国人及其直系后裔(总称当然也是单复同形)

singaporean [,siŋɡə'pɔ:riən] n. 新加坡人adj. 新加坡的;新加坡人的

south korean韩国的;韩国人

Japanese [,dʒæpə'ni:z] adj. 日本(人)的;日语的
n. 日本人;日语

Italian adj. 意大利的;意大利文化的;意大利语的n. 意大利人;意大利语

Spanish ['spæniʃ] adj. 西班牙的;西班牙人的n. [总称]西班牙人;西班牙语

Canadian adj. 加拿大(人)的n. 加拿大人
Canadians n.加拿大人(复数)

German adj. 德国的;德语的,德国人的n. 德语;德国人
Germans n.复数

国家都是没有复数形式的。国家的人的话只有美国人、加拿大人、德国人有复数形式,其余不是单复数同形就是总称。
乐知英语_Robin
国家没有单复数的。
匿名用户
比如中国 和中国人都没有单复数区别 china/chinese

--- huaren666
DW296
同上,国家是没有单复数的!
留学移民加拿大

国家都是单数